想学高尔夫球的朋友请进

给大家介绍一位职业高球教练:
  • Simon Macwhirter
  • 我现在和Simon学球,此人绝对是热心及有耐心的教练。我现在一星期一次,每次学半小时,其余时间自己练习,感觉进步很快。
  • Simon PGA会员及认证教练,25年的球龄;
  • 从高球入门到各种水平球员技术提高都可指导;
  • 可以一对一或小组教学。
  • SimonHARBOUR TOWN对面的Drummond driving range(就是机场那边) 常驻教学,想学的朋友一起学吧:victory:,他们的电话是83564888

英国帅哥哦。他教得不错。练到手熟了,参加我们的周日下场吧。
Lilo 发表于 2013-10-21 11:35
英国帅哥哦。他教得不错。练到手熟了,参加我们的周日下场吧。

必须参加组织的下场活动,争取几个月内学到DRIVER,学完DRIVER就下场 试试。
。。BIN哥,你现在成了西门大官人的经纪人了。。。
 楼主| | 只看该作者
baoxianxiaozhao 发表于 2013-10-21 16:23
。。BIN哥,你现在成了西门大官人的经纪人了。。。

这都让你猜到了? 西门教的不错,不能吃独食啊,,让每一位同学分享,,大家好才是真的好。。。。。。。。:funk:
多少钱啊,一对一,或者小组学,我英语不太好
阿村高球群

qrcode_Golf in Adelaide.jpg (26.36 KB, 下载次数: 2)

qrcode_Golf in Adelaide.jpg
 楼主| | 只看该作者
hello999 发表于 2013-10-23 20:00

一对一现在是42.5半小时;小组学得最少6个人,6次课99刀。
语言不是问题,教练教的就是基本动作要领及信心的建立,我语言也不好,但学的很开心。:D
 楼主| | 只看该作者
hello999 发表于 2013-10-23 20:00

一对一是42.5刀半小时。小组学是6个人一组,6次课,99刀每人。
语言不好没关系,教练教的主要 是基本动作要领及信心的培养。我英语也不好,但学的很开心。。。。