大佬秆厨房--鱼香肉丝

郫县的无敌~
 楼主| | 只看该作者
佑威1989 发表于 2012-11-4 22:06
郫县的无敌~

绝对全国川菜馆之必备作料。
本来看到标题进来想说会很好吃的,看到讨厌的青椒。。。。。我就把全部注意力放在蒜蓉圆白菜上了
 楼主| | 只看该作者
小昕 发表于 2012-11-4 22:43
本来看到标题进来想说会很好吃的,看到讨厌的青椒。。。。。我就把全部注意力放在蒜蓉圆白菜上了
...

真的很好吃(包括青椒),呵呵。下周做一个没有青椒的菜还不行么。
大佬秆 发表于 2012-11-4 23:11
真的很好吃(包括青椒),呵呵。下周做一个没有青椒的菜还不行么。

谢谢大师兄,大师兄最好啦!
我对青椒真的是无爱,连切它我都痛苦的不行
这辈子,除了海蛎,我最怕的就是青椒了
除了domino的Godfather上面的青椒我吃
 楼主| | 只看该作者
小昕 发表于 2012-11-4 23:16
谢谢大师兄,大师兄最好啦!
我对青椒真的是无爱,连切它我都痛苦的不行
这辈子,除了海蛎, ...

我们家人也就我一个爱吃青椒,其他人碰都不碰,呵呵。不知道青椒招谁惹谁了,好像很多人都不爱吃似的
大佬秆 发表于 2012-11-4 23:46
我们家人也就我一个爱吃青椒,其他人碰都不碰,呵呵。不知道青椒招谁惹谁了,好像很多人都不爱吃似的

我讨厌那个味道,不过pizza的就稍微好点
不过我们家有个妹子大爱青椒,她连咖喱都放青椒,可她不爱红萝卜,所以我们吃东西,都互相挑对方碗里不吃的哈
 楼主| | 只看该作者
小昕 发表于 2012-11-4 23:57
我讨厌那个味道,不过pizza的就稍微好点
不过我们家有个妹子大爱青椒,她连咖喱都放青椒,可她不爱红萝卜 ...

那我这个鱼香肉丝就麻烦了,既有胡萝卜又有青椒,呵呵。这两样我都爱吃。
大佬秆 发表于 2012-11-5 00:00
那我这个鱼香肉丝就麻烦了,既有胡萝卜又有青椒,呵呵。这两样我都爱吃。

红萝卜有多少都可以 只要没有青椒就行

鱼香肉丝和糖醋里脊是我小时候的最爱。

高级模式