今天的晚餐

评分

糖排 + 10 + 10 很给力!

看着好诱人啊,LZ的照相水平很专业啊。。
为什么LZ新买的盘子都是绿色的,真环保。而且北方人吧,下油够足的呀。
万里无云 发表于 2012-9-8 21:59
看着好诱人啊,LZ的照相水平很专业啊。。

嘿嘿,汗颜,自认为照相和做菜的技术都有待提高
做的漂亮啊!!!多多发帖啊!!!
 楼主| | 只看该作者
大佬秆 发表于 2012-9-8 22:01
为什么LZ新买的盘子都是绿色的,真环保。而且北方人吧,下油够足的呀。

很喜欢这款冰裂的,所以就买了一堆,无奈尺寸都太小了。
还有啊,我是上海人,算北方么?
 楼主| | 只看该作者
糖排 发表于 2012-9-8 22:04
做的漂亮啊!!!多多发帖啊!!!

呵呵,一定一定,虽然手艺不精,但是很臭美
熊熊火舞 发表于 2012-9-8 22:05
很喜欢这款冰裂的,所以就买了一堆,无奈尺寸都太小了。
还有啊,我是上海人,算北方么?

上海不算,秦岭淮河以北才算。不过你的菜油水很足,味道应该不错。
 楼主| | 只看该作者
大佬秆 发表于 2012-9-8 22:08
上海不算,秦岭淮河以北才算。不过你的菜油水很足,味道应该不错。

关于味道这个问题,很随机,每次都不同,做出来啥味道,就啥味道,看具体发挥
熊熊火舞 发表于 2012-9-8 22:11
关于味道这个问题,很随机,每次都不同,做出来啥味道,就啥味道,看具体发挥

反正也吃不到,看着过瘾就好了。
高级模式