[Brisbane] 急需寄养 一只可爱的丝毛梗

,你要是2月18号前回来就好了,那我可以帮你,因为18号我们要搬家了,房子没有着落呢~所以不知道能养几个~
 楼主| | 只看该作者
stefaine77 发表于 2012-1-7 01:15
,你要是2月18号前回来就好了,那我可以帮你,因为18号我们要搬家了,房子没有着落呢~所以不知道 ...

不要刺激我了啦···55555····我二月底回来,不知是否可以哎········
姚小坏 发表于 2012-1-7 01:22
不要刺激我了啦···55555····我二月底回来,不知是否可以哎········

我也在努力找房子,很多地方都不让养狗狗。

准备找中介直接take一个可以养狗的house。。。要是成功了就可以帮你了!~~

深表同情。。。。(掩面)
 楼主| | 只看该作者
stefaine77 发表于 2012-1-7 01:27
我也在努力找房子,很多地方都不让养狗狗。

准备找中介直接take一个可以养狗的house。。。要是成功了就 ...

真的啊真的啊············我好高兴啊··············看来又有希望了!
姚小坏 发表于 2012-1-7 01:29
真的啊真的啊············我好高兴啊··············看来又有希望了!{:5_1243 ...

船到桥头自然直,你这离回国还10天呢。
 楼主| | 只看该作者
stefaine77 发表于 2012-1-7 01:33
船到桥头自然直,你这离回国还10天呢。

好的好的···十分感谢了啊!
姚小坏 发表于 2012-1-7 01:35
好的好的···十分感谢了啊!

我自己也有只小狗,表示很能理解你。

楼主| | 只看该作者
stefaine77 发表于 2012-1-7 01:35
我自己也有只小狗,表示很能理解你。

O(∩_∩)O哈哈~
把狗帶來我家看看吧 要是可以的話 我就幫你了
 楼主| | 只看该作者
bordeaux 发表于 2012-1-7 02:53
把狗帶來我家看看吧 要是可以的話 我就幫你了

好啊  你家在哪里呀?亲