OMG南澳詠春研習班 開設兒童班 歡迎6歲以上參加

楼主| | 只看该作者
要新加入的朋友, 請先 Email 至 [email protected] 確認出席 謝謝
 楼主| | 只看该作者
以下是本周詠春研習的一些相關資料 要是你錯過了本次活動 可以透過以下影片先進行了解 下周希望看到你 ^^

這是小念頭練習的影片 http://www.youtube.com/watch?v=em0Rnh3bDZI
另外, 這是美國來香港Fight Quest Wing Chun 的影片, 影中的江師傅和梁師傅也是非常有名的 http://www.youtube.com/watch?v=SB6hcL4cjSg

Have Fun and enjoy ^^ 下周見

Gary
来自手机 | 只看该作者
帮顶啊,Garry教的很好,希望有越来越多的人来参加,周末见啊!
 楼主| | 只看该作者
If any new friends who want to join us, please email me at [email protected] to confirm your coming this week.{:1_1:}{:1_1:}
咏春拳是国内最多人练的拳,我的身边很多人从事各各行业,但都热衷于咏春,我也希望能参加,但是现在怀孕两个月能练吗,我老公是佛山人,当时别人介绍我们认识那会儿。我还为他会练咏春拳呢,因为叶文那部电影就是在佛山的武馆拍的

叶文可是李小龙的师傅哦

楼主| | 只看该作者
美杜莎 发表于 2013-5-24 21:11
叶文可是李小龙的师傅哦

葉問是也 ^^ 是的 ^^
 楼主| | 只看该作者
美杜莎 发表于 2013-5-24 21:10
咏春拳是国内最多人练的拳,我的身边很多人从事各各行业,但都热衷于咏春,我也希望能参加,但是现在怀孕两 ...

{:1_1:} 佛山無影腳來了 哈哈^^   好好安胎 祝順心安健 ^^
 楼主| | 只看该作者
這周 我們練習了詠春的應用 在此特別感謝張大師兄的熱心教導 大家加油 下周見 下次研習6月1日星期六 下午3:00-4:30 Flinders Main Campus GYM 內 (羽毛球場內)

Gary^^
 楼主| | 只看该作者
今天6月1日下午3:00詠春研習邀請到張大師兄為我們介紹詠春防身術 歡迎蒞臨指導

Gary