[Brisbane] 我不说话你能懂么???(来自一位心灵摄影师)

你为他们付出的可以是爱,可以是金钱,可以是闲暇的时间;他们为你付出的永远是爱和一生。。。

要怎样,才能阻止你慢慢流下的眼泪。我的心也被浸湿。

你的悲伤我可能不懂,但是你脸上的表情我明白。

我想陪着你慢慢老,可是我真的无能为力。

在你苦难的童年里,我就是你的哥哥,你的朋友,你的游戏伙伴,至死不渝。

我能想到最温暖的事,就是和你一起安心的睡去。梦中露出甜美的笑意。

一点小小的施舍,对我来说都是莫大的恩惠

你全心信任我的时候,我回馈给你,除了信任,还有微笑。

我有足够的耐心,倾听你所有的,被世界忽视的小秘密

评分

提拉米苏 + 10 + 10 精品文章

有些图上不来。。。出现黑图。。谁知道咋解决~谢谢了
。。看了半天还是喜欢喵。。可是狗比较忠心不会为了半快吃的就离开你。。

理想的动物是。喵的身体。狗的头脑。。。
。。看了半天还是喜欢喵。。可是狗比较忠心不会为了半快吃的就离开你。。

理想的动物是。喵的身体。狗的 ...
玛塔塔 发表于 2010-9-25 12:12

都要养都要养哈哈哈哈~~~披着猫皮的狗~~

我。要养只拥有狗精神生活的猫。。从小丢到狗群养大。嘿嘿。教它说汪汪,然后告诉它学会一门二外是多么的重要~

最最好是一只小黑一小白。黑白配=奥利奥
 楼主| | 只看该作者
我。要养只拥有狗精神生活的猫。。从小丢到狗群养大。嘿嘿。教它说汪汪,然后告诉它学会一门二外是多么的重 ...
玛塔塔 发表于 2010-9-25 12:17

他可能知道学一门2外是多磨痛苦。。。噗哈哈哈~~要考46级不
不需要考4。6级,我对它的要求很简单。。只需要考ILETS的4个7。。还是ACADEMIC类的就行了。要求不高。。恩恩。
 楼主| | 只看该作者
不需要考4。6级,我对它的要求很简单。。只需要考ILETS的4个7。。还是ACADEMIC类的就行了。要求不高。。恩恩 ...
玛塔塔 发表于 2010-9-25 12:25

狗语雅思。。。我疯了我疯了!!!!!
有个电影叫我和狗狗的10个约定
感泪度100%噢~
 楼主| | 只看该作者
有个电影叫我和狗狗的10个约定
感泪度100%噢~
aphroditehottie 发表于 2010-9-25 23:32

看了。。。然后抱着我家狗抱了1星期才缓过来