West Ho 高尔夫俱乐部会员的讨论

童鞋们关于加入West Ho俱乐部的可行性分析,

按照现在每周一次的打球频率,加入会员可能更economical wise, 具体费用参考下方连接。

http://www.westwardho.org.au/membership/fees.html

按照现在活动习惯,大概可以选择6天或7天playing right. 俱乐部年于4月1日开始, 会员申请会在每月的最后一个礼拜进行投票表决。所以3月中旬以前递交申请应该是最合适的时间了。  

大家积极讨论哈!!!
支持。加入有加入的好处。
能分期付款嘛?{:4_121:}
童鞋们关于加入West Ho俱乐部的可行性分析,

按照现在每周一次的打球频率,加入会员可能更economical w ...
alalala 发表于 2011-2-28 09:13

我还是没完全看明白,

Playing Right Ticket
Members who intend to play more than one round of golf per fortnight may find it more economical to apply for an annual Playing Right Ticket as an alternative to paying Green Fees on the day.

是不是说如果我两周打一次的话,就不用另外付钱了呢???
 楼主| | 只看该作者
我还是没完全看明白,

Playing Right Ticket
Members who intend to play more than one round of  ...
Lilo 发表于 2011-3-1 09:55

你是支持6天的还是7天的?感觉6天内可以的,不过以后就要改周日了。

他是说, 如果你打球的频率超过每2周一次的话,你的花费就会比每次付钱来的划算。

Playing right ticket 是没有次数限制的。
 楼主| | 只看该作者
能分期付款嘛?
Lilo 发表于 2011-3-1 09:51

只有入会费可以分期付款的 $110 x 3 yr = $330. 不过好像是可以分期付款的,有个什么“pay as you golf”。
-。-咱是every week了。。。fornight是两周吧。。。貌似就不值了
 楼主| | 只看该作者
是play的越多越值吧~比如说你买6天的play right的话,周日到周五你可以无限制的去打。 我这样的理解没错吧。
是play的越多越值吧~比如说你买6天的play right的话,周日到周五你可以无限制的去打。 我这样的理解没错吧。 ...
alalala 发表于 2011-3-2 07:26

没错,打得越多,越便宜。6天差不多也够了,周六人还特别多。
 楼主| | 只看该作者
我也同意,到时看下改周日大家有没有问题咯。