(已找到)自制蛋糕的店,急求!!

亲们~ 朋友要过生日了 想自己做蛋糕给她让她开心 麻烦问下哪里有做蛋糕的店啊~~~
拜托了~~
沙发
来自手机 | 只看该作者
都想自己做蛋糕了,怎么还找蛋糕店啊?
Youtube或者到论坛下面找找制作方式,在家自己做就行了。这里和中国不一样,外面的蛋糕店,你不是员工,根本不会让你进厨房的,很多潜在的风险和安全隐患。
大佬秆 发表于 2012-10-25 15:41
Youtube或者到论坛下面找找制作方式,在家自己做就行了。这里和中国不一样,外面的蛋糕店,你不是员工,根本 ...

中国有那种可以让你进去做蛋糕的店?.....

我咋不知道......
 楼主| | 只看该作者
kinder 发表于 2012-10-25 16:30
中国有那种可以让你进去做蛋糕的店?.....

我咋不知道......

嗯 中国有专门自己DIY蛋糕或是巧克力的店的
很简单 你如果有烤箱的话 就去超市买工具即可 蛋糕坯子模具10几刀 然后就是材料 !实在不懂就大超市 国外有直接调制好的 粉料 按比例搅拌 按时间烤就出来了!中国所谓diy 是有的 只是你提供和交教做简单的蛋糕 只是一种附带商业产业 不怎么稀奇 很常见
生日蛋糕非常简单 不行来我家做吧 可以指导你 不过材料自带 东西给我清洗干净就可 不要你钱!
来自手机 | 只看该作者
Www.ilovecupcake.com.au
這間不錯 訂了一個番糖蛋糕 很漂亮! 可以在她家學
 楼主| | 只看该作者
iris_loveme2 发表于 2012-10-26 11:52
Www.ilovecupcake.com.au
這間不錯 訂了一個番糖蛋糕 很漂亮! 可以在她家學

嗯嗯~ 后来在sunnybank 找到个可以定制的了~ 谢谢你啦~
 楼主| | 只看该作者
altmanxi 发表于 2012-10-25 23:10
很简单 你如果有烤箱的话 就去超市买工具即可 蛋糕坯子模具10几刀 然后就是材料 !实在不懂就大超市 国外有 ...

谢谢你的回复~ 后来决定还是去店里定制了!谢谢你~
高级模式