(转贴)发一个业余羽毛球爱好者的水平分级标准,供广大羽毛球爱好者参考。

来自手机 | 只看该作者
想知道哪里有场地~之前在Adelaide high school打,放假关门了。。
cherry的坏脾气 发表于 2012-12-10 22:18
想知道哪里有场地~之前在Adelaide high school打,放假关门了。。

同问。。。请问楼上找到地方没?可有联系方式?一块打啊~
fisher1986 发表于 2013-1-16 00:16

Glenunga internal high school 周一, 二,三, 四 晚上, 六,日下午2~4;
lockeys 周六晚上,或weekdays 打排名, 高手都在 lockeys

SA badminton:
http://www.badmintonsa.org.au/badminton-sa-where-to-play.html
fisher1986 发表于 2013-1-16 00:16

如果你找到能陪你打的人,可以周二下午5~7 到 flinders university gym (G10 bus 直达门口).  那里的场地最大,不过没人陪你打( flinders 人十分少,而且都是junior, 除了一个A grade 的不过他回国了)
mem 发表于 2013-1-16 21:44
如果你找到能陪你打的人,可以周二下午5~7 到 flinders university gym (G10 bus 直达门口).  那里的场地 ...

这贴的楼主好像很久没上论坛了。。。。有他的联系方式吗?
mem 发表于 2013-1-16 21:44
如果你找到能陪你打的人,可以周二下午5~7 到 flinders university gym (G10 bus 直达门口).  那里的场地 ...

请问你有兴趣一块过去打吗?
fisher1986 发表于 2013-1-17 23:14
请问你有兴趣一块过去打吗?

我经常去, 不过和你打的话大概要两人对付你一个{:11_583:}
mem 发表于 2013-1-18 00:24
我经常去, 不过和你打的话大概要两人对付你一个

没关系的,以前也经常打两个或被车轮战。。。
一对一的话,偶也会打和平球滴,会很温柔地~~。。。:lol
你的联系方式?
很有興趣打不知道哪可以打呢
 楼主| | 只看该作者
很多地方都能打球的,google一下,或站内搜吧