再卖EVO 6.5 TME 220+KW ATW 24500刀 真心要卖啊!!

来自手机 | 只看该作者
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-17 11:44
从外型来看到,好像改装过前车盖,加了包围的四门手动档1。8排量的那款lancer啊

我只能说..
这他妈傻逼啊!
来自手机 | 只看该作者
圈o圈 发表于 2012-4-17 12:14
留着留着,过几天BBQ还要用你车啊~哈哈

我也要去!
Liuchaolun 发表于 2012-4-21 03:39
我只能说..
这他妈傻逼啊!

操,你他妈说呢。我说很像,你妈B的,你自己找张图片对比下像不像!本身evolution就是lancer的增强版,都是一个系列的。车型本就很相像。我是看楼主写的怨念,一再强调这不是lancer,我才进来看一眼,发现这款EVO 确实跟lancer很像,我就说确实有点像那款4门的lancer
裏表布衣。 发表于 2012-4-17 12:03
-0 -怨念啊..

拿evolution 去BBQ~~
 楼主| | 只看该作者
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-21 09:16
操,你他妈说呢。我说很像,你妈B的,你自己找张图片对比下像不像!本身evolution就是lancer的增强版,都 ...

和气生财。。。和气生财。。。
裏表布衣。 发表于 2012-4-21 12:20
和气生财。。。和气生财。。。

我自己就有辆lancer,说实话,开始不懂车,我以为是EVO呢,一看卖这么便宜,赶紧就买了。后来才发现原来外型好像。这也是我的一个怨念~
这就是我车

楼主| | 只看该作者
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-21 13:05
我自己就有辆lancer,说实话,开始不懂车,我以为是EVO呢,一看卖这么便宜,赶紧就买了。后来才发现原来外 ...

我也想给我车后面贴个GLI。。然后把尾翼拆了。
裏表布衣。 发表于 2012-4-21 13:48
我也想给我车后面贴个GLI。。然后把尾翼拆了。

何必呢,车还是好车
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者