[Brisbane] 无证驾驶,发生车祸后被警察抓到,要上court.求助!

祝楼主后天好运
贝戈戈の狗狗 发表于 2013-1-22 20:21
哥们...你是常驻法院的吗...说的太清楚了...下次有问题也要请教你...

没没没。。。略知一二。。。。
台北人 发表于 2013-1-22 18:18
該死的無照駕駛
遲早會撞死人的

祝福早日了结此事
贝戈戈の狗狗 发表于 2013-1-22 20:21
哥们...你是常驻法院的吗...说的太清楚了...下次有问题也要请教你...

不需要常驻,去一次就知道了
 楼主| 来自手机 | 只看该作者

这事完了。非常感谢大家给予鄙人的帮助,那个id是台北人的傻逼除外。还是好人多啊!

说下过程,或许能有助于他人。

于早上到法庭,签到后有工作人员问是否要guilty plea,答是,并问可有法律援助? 工作人员说无证驾驶没有,之后大致问了我的情况,说不用出庭,填个表(关于所犯事项是自我解释,以争取减轻处罚)后可以走人。但表上可供陈述缘由之处太小,不够我填的,我便向工作人员多要一张,那人看我写了好多,有点不理解,说让我还是出庭吧,我说好。

进去之后要等。轮到我后法官问我要干啥,我说要plea my guilty,法官说好,让我坐下,后有一警察陈述我的事情,完后法官让我站起说话,我就开始陈述我的忏悔之心,并说出理由。但可能太啰嗦,法官有点不耐烦,就说要我换本地驾照,我还想再说,法官没搭理我,说罚款150,让我走人。出门后交罚款,完事。总共时间不超过5分钟.手机码字不容易。

再次谢谢大家,还望大家引以为戒。。
Ulquiorra 发表于 2013-1-24 12:27
这事完了。非常感谢大家给予鄙人的帮助,那个id是台北人的傻逼除外。还是好人多啊!

说下过程,或许能有 ...

那你真是好彩啊,才150。估计法官是嫌你太啰嗦了,早点让你走人了事~~
no worries
法官肯定在想,天啊,这就是传说中东土大唐来的唐三藏么,嘴皮子太能说了,赶紧罚款让他走人吧。哈哈
高级模式