塌撒出品。。vespa集~~~~~~

我的口水哗啦啦的溜啊。。。。。。。。。。。。。。

经塌撒出品的~~我帮他发来赚分哈哈哈。。

vespa... 我也想搞一台~~~ 貴呀
太复古了。。。太潮了
vespa... 我也想搞一台~~~ 貴呀
kuroyuki 发表于 2010-8-23 23:41

然后借我骑骑吧。。
{:4_143:}
我晕啊。。。。。。。。。我这边水印还没整好。。。你就给我瞎添。。。
 楼主| | 只看该作者
我晕啊。。。。。。。。。我这边水印还没整好。。。你就给我瞎添。。。
塌撒 发表于 2010-8-23 23:49

哥。。我错了。。我发现我前两张字还写错了。。。
{:4_165:}............
高大张?!{:4_146:}
 楼主| | 只看该作者
高大张?!
cardy 发表于 2010-8-24 00:17

高大强。。。。。。。。。我写错了。。。。。{:4_170:}
高大强。。。。。。。。。我写错了。。。。。
yobo 发表于 2010-8-24 00:19

愁死我了。。。。

大家看原版相册哈~~~~嘿嘿嘿顺道骗点点击率

http://photo.renren.com/photo/23 ... 938?curpage=0#thumb