有city附近,南边都可以,平时傍晚(5点后)打打网球的吗

楼主| | 只看该作者
自由自在 发表于 2013-11-14 16:51
最近有个Fredric想平时打,你可以这周末联系一下他。不过他好像水平比你高很多,不知道能不能打到一块。

Fredric德国人吗?你没把他拉去你们那儿吗?比你强是不是{:11_576:}
lxin321 发表于 2013-11-15 17:02
Fredric德国人吗?你没把他拉去你们那儿吗?比你强是不是

香港人,应该比我强很多
 楼主| | 只看该作者
自由自在 发表于 2013-11-15 22:38
香港人,应该比我强很多

哈哈又得到一个更厉害的小朋友{:11_568:}
lxin321 发表于 2013-11-18 17:42
哈哈又得到一个更厉害的小朋友

好吧,我和我的小伙伴们都惊呆了。
 楼主| | 只看该作者
自由自在 发表于 2013-11-18 22:47
好吧,我和我的小伙伴们都惊呆了。

今天发球还真砸到腿了{:11_543:}青了一片
lxin321 发表于 2013-12-8 17:33
今天发球还真砸到腿了青了一片

上旋发球就那样,右撇子砸右腿,左撇子砸左腿。练出来就好了。
 楼主| | 只看该作者
自由自在 发表于 2013-12-9 20:45
上旋发球就那样,右撇子砸右腿,左撇子砸左腿。练出来就好了。

扯,我怎么砸的是左腿呢{:11_555:}
那,你动作就太神奇了,挥拍太慢或者是起跳节奏不对。
 楼主| | 只看该作者
好吧,按老汉的发球成功率,确是动作不对的节奏{:11_569:}答对了

不过接发也很差。虽然也可能是小朋友十就两三球界内,没习惯接球{:11_574:}
lxin321 发表于 2013-12-14 10:44
好吧,按老汉的发球成功率,确是动作不对的节奏答对了

不过接发也很差。虽然也可能是小朋友十 ...

接发球主要就是注意力集中,降低重心,先前压住来球,一般都能回得很好。