[育教娱乐] 这回还是问耳机。。请各位推荐适合我的耳塞!!!

RTRTRTRTRT~~~
这回真买~ 回国买~ 现在问好了回国就上不了yoyo了。。。

我主要听男声和有节奏感的歌还有电子合成乐。女声也听。

喜欢声音暖的,人声清晰的。比较喜欢森海。

懒得一个一个看了,太麻烦~ 请各位推荐我些型号~ 说明哪方面出色~ 最好是亲身体验过的感觉。

预算1000RMB以下。

拜托各位了~ 帮帮忙哈~ 回帖和帮顶都有奖励!!!

回帖奖励 +1

买围绕立体音响,然后挂在脑袋上,围一圈,立马让你嗨到爆,真的

回帖奖励 +1

beats,
苹果新出的earpods听低音不错,价格也厚道
LeoChi 发表于 2012-11-9 20:37
买围绕立体音响,然后挂在脑袋上,围一圈,立马让你嗨到爆,真的

兄弟,这也太非主流叻。。。

回帖奖励 +1

monster吧~
 楼主| | 只看该作者
92zzq 发表于 2012-11-9 21:19
beats,
苹果新出的earpods听低音不错,价格也厚道

Beats肯定不适合我~ 我听人声。
苹果那个也是听低音的。。你确定适合我?
 楼主| | 只看该作者
yangben168 发表于 2012-11-9 22:02
monster吧~

它适合听什么音乐?你推荐哪个型号?

我去听过Monster,感觉怪怪的。。。
shirley27600 发表于 2012-11-9 22:06
它适合听什么音乐?你推荐哪个型号?

我去听过Monster,感觉怪怪的。。。

以前国内有个同学用,可惜不知是什么型号。。。
 楼主| | 只看该作者
yangben168 发表于 2012-11-9 22:34
以前国内有个同学用,可惜不知是什么型号。。。

好吧。。。

回帖奖励 +1

不烧最好, 一烧又是个没底的。。。
高级模式