[器材] 我忍不住了,关于P家,我得说道说道了,么用过P家的少来这里乱喷。

。。。都是一鸟样哦,一等价钱一等货,就如我玩C,头儿不带红,光圈不带恒定2.8或1.4的(1.2的不敢玩),拍起来就没信心~
彧趣 发表于 2009-11-27 19:41

利害的人 用什麼頭都一樣 什麼頭都能出好片
像你的死馬也不是紅圈 也沒2.8
我覺得你用他比2.8 1.4 好
其实也有很多人说C家不好...(的确很肉)

入了谁家肯定是因为喜欢那家,

用好自己喜欢的拍出自己喜欢的东西就好啦~
没必要为了几个日本公司这样制气嘛. {:4_142:}
凍結之淚 发表于 2009-11-27 19:47

C 家很好 就造工....跟手感...
C家顶级机做工还是一流的,其他的嘛,就一般般。人家会赚钱倒是真的。
C 家很好 就造工....跟手感...
kuroyuki 发表于 2009-11-27 20:12

C家手感不差的。。。除了450这种级别的机器。。。30D,40D,50D 的单反手感都不错的。。。
C家手感不差的。。。除了450这种级别的机器。。。30D,40D,50D 的单反手感都不错的。。。
longeygey 发表于 2009-11-27 20:42

跟同級的nikon 還是有差滿大的 你看鏡頭的誠意就知道 質感輸好多
C家顶级机做工还是一流的,其他的嘛,就一般般。人家会赚钱倒是真的。
Lilo 发表于 2009-11-27 20:27

嗯 頂級嘛 那是一定的
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者