好久没有发帖了,发几张随拍。

生活随拍。。。。。

DSC_6332 (1).jpg (122.8 KB, 下载次数: 0)

DSC_6332 (1).jpg

DSC_6448 (2).jpg (96.71 KB, 下载次数: 0)

DSC_6448 (2).jpg

DSC_6500 (1).jpg (118.33 KB, 下载次数: 0)

DSC_6500 (1).jpg

DSC_6505 (1).jpg (182.34 KB, 下载次数: 0)

DSC_6505 (1).jpg

DSC_6418 (1).jpg (131.11 KB, 下载次数: 0)

DSC_6418 (1).jpg

DSC_6426 (1).jpg (120.34 KB, 下载次数: 0)

DSC_6426 (1).jpg
这狗这猫都是你的啊?
一看就晓得是齿轮大师的风格
生活真不错 有这么多小动物~~~~
 楼主| | 只看该作者
3# 彧趣

我属于什么风格的?
 楼主| | 只看该作者

2# billycow

都不是我的,我就有只小蜥蜴。
 楼主| | 只看该作者
4# 无知当个性

这些狗其实挺没劲的,就睡和吃。也算个性鲜明。

蜥蜴。。。曾经幻想养一只的飘过{:4_182:}

我觉得最后一张有大师的风格,想起以前的黑白片。。。
2# billycow

都不是我的,我就有只小蜥蜴。
齿轮 发表于 2009-12-11 12:42

多爽啊,无聊的时候抱过来虐一下。唉 我家不让养宠物。。。
多爽啊,无聊的时候抱过来虐一下。唉 我家不让养宠物。。。
billycow 发表于 2009-12-11 16:02

我也是~~ 我想我搬家的原因將會是因為這個