[Brisbane] 市政府免税店卖的东西是真的么?

楼主| | 只看该作者
大佬秆 发表于 2012-11-8 22:01
penfold最便宜的是阿村的机场,哈哈,本地货

哇! 真的啊?! 谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| | 只看该作者
yoyo123123 发表于 2012-11-8 22:11
那個PENFOLD到底有多便宜 改天去看

比BWS便宜好多,尤其是在BWS不打折的时候。。。

回帖奖励 +1

市政厅的PENFOLDS是这样:你买到的价格就是已经退过税的价格,他会另外给你个一过安检就必须交掉的单子,据说不交会很麻烦;而且这个价格不能计入满300再退税的金额里面

别的没买过不知道
 楼主| | 只看该作者
jason.UQ 发表于 2012-11-9 09:44
市政厅的PENFOLDS是这样:你买到的价格就是已经退过税的价格,他会另外给你个一过安检就必须交掉的单子,据 ...

可是他跟我说的是可以退阿。。只不过如果光买酒的话每人凭机票限购两瓶,根本不满300,退不了税。

回帖奖励 +1

是真的吧
 楼主| | 只看该作者
大家都不肯定是不是真的么?
shirley27600 发表于 2012-11-9 18:04
大家都不肯定是不是真的么?

penfold是什么。。。可以吃吗
 楼主| | 只看该作者
yo1yo2 发表于 2012-11-9 18:14
penfold是什么。。。可以吃吗

Penfolds红酒。。可以喝。。。
shirley27600 发表于 2012-11-9 18:16
Penfolds红酒。。可以喝。。。

分年份吗?
 楼主| | 只看该作者
yo1yo2 发表于 2012-11-9 19:00
分年份吗?

好像分吧~

不过Pnefolds好像不做陈年老酒~ 再早的也在二十年内吧。。。
高级模式