华人留学生 毕业生 太难了 说说你曾经做的工资 与工资吧

楼主| 来自手机 | 只看该作者
kaining 发表于 27-6-2020 21:26
个人猜测fairwork可能会需要达到一定数字的举办才去调查 所以我鼓励大家踊跃投稿

不需要, 只要有大量证据,足够的证据,一个人足矣搞垮一家店,我曾经知道一个working visa 的人 告了一家店
GG666 发表于 19-6-2020 23:39
有想建个群一起举报无良老板的大家征集一下意见看看咱们尽快做一个

那咱说做就做阿总得有个人起头做
来自手机 | 只看该作者
鲜芋仙现在改名要重新开业,12一小时工资很低,请绕行
黑心老板名单 发表于 28-6-2020 03:18
鲜芋仙现在改名要重新开业,12一小时工资很低,请绕行

冒牌的被举报了现在重新开业,真是很棒 哈哈哈
揭秘黑心老板们 发表于 27-6-2020 19:10
去bfair work告 就足以让它们直接倾家荡产了

不至于倾家荡产,我知道有个sushi被告了,补了工资加罚了几万块。
AAA123 发表于 26-6-2020 10:56
希望大家多曝光一些骗免费实习的狗公司。

华人圈实习转正大多都是假的
blueoceancgz 发表于 22-6-2020 21:00
看得我不想吃中国餐厅了,直接爆哪家付法定工资的吧 就去光顾那家

嗯 早就不光顾这些店
china town已经大半年没去过了
现在coles wws foodland华人食品都能买到
中餐自己做 外食就吃其他国家的换口味
mayfive 发表于 28-6-2020 11:34
不至于倾家荡产,我知道有个sushi被告了,补了工资加罚了几万块。

我知道的 直接被告倒了 店 都倒闭了
mayfive 发表于 28-6-2020 11:35
华人圈实习转正大多都是假的

是假的 但是还是有很多人去呀