賣東西的季節又來了

賣東西的季節又來了
所以 我來賣看看.. 全是實物拍攝

Sony 50 1.4mm 頭        AUD 400  

Sony 外連
http://www.sony.com.au/product/sal50f14

很好的人像頭.. 成像不是一般的利 這張沒PS

Minolta 90mm f4  lecia M mount          AUD 350

超隨身的金色MJU2        SOLD

拍出來就這樣

夜拍也ok

先醬子
不知不觉的被爆了一下
Minolta 90mm f4  lecia M mount  {:4_139:}.....MINOLTA能用不?
友情帮顶会有优惠的~
大家跟我来~
 楼主| | 只看该作者
不知不觉的被爆了一下
Minolta 90mm f4  lecia M mount  {:4_139:}.....MINOLTA能用不?
cardy 发表于 2009-9-10 21:45

不行 是leica mount
 楼主| | 只看该作者
这商品拍的太专业了

还有Cardy和大脸猫来当广告代言人,这个要顶~ {:4_130:}
凍結之淚 发表于 2009-9-10 21:45

那有专业 亂拍的啦 你比較专业 {:4_130:}
 楼主| | 只看该作者
友情帮顶会有优惠的~
大家跟我来~
无知当个性 发表于 2009-9-10 21:46

感激不盡 {:4_110:}
真的真的,tony商业片儿范很大~~
 楼主| | 只看该作者
不知不觉的被爆了一下
cardy 发表于 2009-9-10 21:45

忘了謝謝你們來当广告代言人 東西賣了自當請广告代言人吃飯 {:4_130:}
 楼主| | 只看该作者
真的真的,tony商业片儿范很大~~
Jayy 发表于 2009-9-10 22:08

范很大是什麼意思 {:4_146:}
我的商品片沒技巧的 只求清晰讓買家看清楚才買