[器材] [调查]为何很多人都喜欢折腾器材?

楼主| | 只看该作者
ls的话我觉得也可以归类为需求哈哈
木头瓶子 发表于 2009-6-5 00:24

Quite right.
大家已经提出了各种看法,继续。
我自己对器材只有一个标准:我是否能用新的器材拍出比用现在的器材更好的照片。或我需要的效果用手头上的器材是无法达到的。
周广吉 发表于 2009-6-5 00:16

上蔡头吧,就是对焦麻烦,成像没的说
上蔡头吧,就是对焦麻烦,成像没的说
彧趣 发表于 2009-6-5 00:55
当手动对焦的时候, 对准的瞬间会有提示吗? 象用数码头,用MF, 当转到那个点了, 相机会有个提示。
当手动对焦的时候, 对准的瞬间会有提示吗? 象用数码头,用MF, 当转到那个点了, 相机会有个提示。
jasolyoyo 发表于 2009-6-5 01:21

我的回答是有的,而且很肯定,只要你用的我打包给你的转接环,就可以了,而且还支持光圈优先!
最大的疑问就是,我的新镜头现在不晓得是在天上,还是在地上,或者是在海里,已经过去10天了,还没有消息。。。
P家机身,用个玻璃片在前面,只要合焦也有提示
木头瓶子 发表于 2009-6-5 01:28

嗯,是吧,但是主要的问题就是,P家能兼容的镜头不多,起码没C家多,而且现在还有电子合焦转接环。。。所以这个功能,也被无情的削弱了
{:4_148:}杀了我吧,才发完这帖子,就预定了24-70,明天就交易了

OMG,等我CONTAX进了以后,稍微玩个几天,就肯定要出了,要不没钱交房租了
干嘛呀一出来就拿C家砸人,我们P家人就少,还被你们欺负……
木头瓶子 发表于 2009-6-5 01:35

没,没,没这个意思啦,关键那哥们是C家的,而且已经预定了我的50 1.4,所以就这么说了
{:4_118:} 我可没欺负你哦,我只不过是C家的小把戏而已~~~