sososososos!!!!! 谁知道晚上还有哪里可以打点滴的?室友发高烧。求助!!!

tree1900 发表于 2013-1-3 22:44
要不停地更换擦拭。。。酒精比冰敷效果快点,记得兑水。 还有多补水!!!

出汗就擦掉 除了冷敷部位 其他部分保持干燥  我家有VC泡腾片 挺有用  我在CITY 东校区这里住 你想要可以来我这拿
 楼主| | 只看该作者
tree1900 发表于 2013-1-3 21:58
出汗就擦掉 除了冷敷部位 其他部分保持干燥  我家有VC泡腾片 挺有用  我在CITY 东校区这里住 你想要可以来 ...

腹股沟处  在哪里啊
tree1900 发表于 2013-1-3 22:58
出汗就擦掉 除了冷敷部位 其他部分保持干燥  我家有VC泡腾片 挺有用  我在CITY 东校区这里住 你想要可以来 ...

腹股沟在大腿内侧
ice~芊芊 发表于 2013-1-3 23:07
腹股沟处  在哪里啊

腹股沟在大腿内侧
因为中暑高烧首选物理降温  等下再量量体温 看看有没有下降 要还是高 就只能马上去医院!  一定要给他补水很重要
tree1900 发表于 2013-1-3 23:24
因为中暑高烧首选物理降温  等下再量量体温 看看有没有下降 要还是高 就只能马上去医院!  一定要给他补水很 ...

嗯 那就辛苦点 继续。
总是回复错回复自己。 那就辛苦点 继续降温。
37.5 或者以下点 差不多吧 但是多给他喝水 然后最后把身子擦干 保持身体干燥
嗯嗯 没有事!希望你室友快点恢复!晚安
我之前发烧 烧到快39° 不能吃药
去急症看 人给我Panadol就叫我回家 各种吃不下...
又熬了2天 烧过39°了...
又去急症 人还是叫我回家
受不了了 直接跟她们说体质不同 强调一定要吊盐水...
她们才勉强同意 然后安排病房什么的...
{:10_403:}{:10_403:}{:10_403:}{:10_403:}