亲历镇压“邪教”引发的思考,浅谈宗教与政治

rickrick2010 发表于 2013-5-5 14:13
油管有九评纪录片,还是双语的,比较能够让人接受。九评书面宣传品有的都是苦大仇深的大妈添油加醋的,批 ...

我当时看的那个太偏激了,完全不是分析问题。而是一顿诉苦。
任何媒体说的话,一半是在造谣,,另一半是在放屁。。
 楼主| | 只看该作者
monkeyking 发表于 2013-5-5 14:15
我当时看的那个太偏激了,完全不是分析问题。而是一顿诉苦。

大概你拿到的那个版本专门给访民看的,对有相似遭遇的人比较容易引发共鸣,有的东西涉世未深的学生是理解不了的。

评分

城市达人 -2 -2 臭气冲天
李元芳 -1 -1 又在这里装大头蒜

monkeyking 发表于 2013-5-5 14:07
我对中国的现有体制也是不满意,但是对于法轮功我不甚了解,因为基本上关于对它的认识都是上高中的时候从党 ...

Can't agree with you more!
不得不说,某种角度共*和法轮有相似之处,所以老党员出身的很快投入到法轮的怀抱。嘿嘿。这也就是为什么怕法轮的原因,能吓住流氓的只有另一个流氓。
 楼主| | 只看该作者
风车 发表于 2013-5-9 18:49
不得不说,某种角度共*和法轮有相似之处,所以老党员出身的很快投入到法轮的怀抱。嘿嘿。这也就是为什么怕法 ...

照你这样说,加拿大议会,美国国会,欧洲议会,澳洲议员,香港特区议员这些给法轮功站台的都是流氓团伙了?

评分

城市达人 -4 -4 鄙视!
asdasd -3 -3 鄙视!

议员是什么?现任的工党某资深议员原来和我住的隔两条街,我不记得多少为社区服务的事,还记得为了拉选票,老婆领着俩孩子站大街跟大家诉苦为选举快破产了,收了多少同情票,我周围几个邻居都是因为他家庭不容易才选他的。现在再看他在电视上意气风发,真让人感慨阿。还是挺厚黑的。
问问周围澳洲老百姓怎么看待政客的形象吧,咱们Julia真是个好代表,backstabbing,lie,bully..,说句实话,澳洲政客不少人品极差。

这么讲吧,认识的练法论功的没见过好的。首先就是没脸,站大街就不讲了,还有问我应不应该申请政治避难,我说,你不回国了?一听,不说话了,后来问我如果移民后多久可以拿救济,回国花受不受影响?瞧瞧这出息。刚来的时候,我们帮他们,换了一段法轮大法“真善忍“的培训,然后因为买车占小便宜吃亏了大骂出口。家里快揭不开锅了,也不去打工,还不忘游行,站街。
不扯了,反正不是正常人。

补充内容 (2013-5-9 21:31):
当然,从共*出来,换个队,从某种角度也算弃暗投“明“了,当然要使占到体制的便宜,可能就未必了。
rickrick2010 发表于 2013-5-9 20:07
照你这样说,加拿大议会,美国国会,欧洲议会,澳洲议员,香港特区议员这些给法轮功站台的都是流氓团伙了 ...

应该是有政治目的吧。
这帮人吃饱了撑着
也不知道谁出的注意,一群看上去很变态的人天天在大街上摆着挖肠破肚的照片,真的假的不说,大街上有小朋友走的阿,有点公德心行不,和你们总部汇报一声。换点大家喜闻乐见的。