手機的故事 台灣人的驕傲

firetree119 发表于 2012-8-24 22:09
任何没有被抓的人都有两种可能,一种是闯了一个是没闯。但是那些被抓起来的只有一种可能,肯定是闯了。对 ...

沒錯
所以你也不能肯定那個人沒有闖
對不對
MMT 发表于 2012-8-25 00:22
沒錯
所以你也不能肯定那個人沒有闖
對不對

你这么说,我无语了。你把题目改了吧,台湾人的逻辑,台湾人的骄傲。
firetree119 发表于 2012-8-31 15:22
你这么说,我无语了。你把题目改了吧,台湾人的逻辑,台湾人的骄傲。

呵這麼簡單的邏輯
你都不懂
換我無語了
好吧算你們比較驕傲吧
MMT 发表于 2012-8-31 16:11
呵這麼簡單的邏輯
你都不懂
換我無語了

一天楼主和一只母狗单独呆了半个小时,结果被公狗看到你们一起从房间走出来,结果公狗上来就去咬楼主。
楼主问公狗:干吗咬我?!
公狗说:你刚才干了那只母狗!!
楼主说:我没有。
公狗说:你们一起从屋子里出来,虽然没有被捉住,但是也是有上过的可能的!
楼主说:我无语了。
公狗说:呵,这么简单的逻辑你都不懂,换我无语了!
firetree119 发表于 2012-8-31 20:33
一天楼主和一只母狗单独呆了半个小时,结果被公狗看到你们一起从房间走出来,结果公狗上来就去咬楼主。
...

因為你沒穿褲子啊
是不是值得懷疑
你和那隻母狗有問題
除非你可以找到在房間的第三者
證明你和那隻母狗沒發生事情
否則這是合理懷疑
如果這麼簡單的邏輯
你也不懂
我是不是該同情一下那隻母狗呢
被失身還找不到人負責
MMT 发表于 2012-8-31 23:14
因為你沒穿褲子啊
是不是值得懷疑
你和那隻母狗有問題

楼主问公狗:干吗咬我?!
公狗说:你刚才干了那只母狗!!
楼主说:我没有。
公狗说:你们一起从屋子里出来,虽然没有被捉住,但是也是有上过的可能的!
楼主说:我无语了。
公狗说:呵,这么简单的逻辑你都不懂,换我无语了!
公狗继续说:因為你沒穿褲子啊,是不是值得懷疑,你和那隻母狗有問題,除非你可以找到在房間的第三者證明你和那隻母狗沒發生事情
楼主说:干你娘(公狗的娘是?!),你哪只狗眼看到我没穿裤子了,我们台湾人也是人,不管我们在屋子里干没干母狗,我们台湾人出门是他妈的穿裤子的。干!你这只畜牲,贱狗。那你也没有第三者证明你没有干过我这个楼主大人的亲娘阿?!等等,我虽然贵为楼主,但是我的娘从来没有和我提过我爹,难道你是?!!?!?!?!?!?!
firetree119 发表于 2012-9-2 17:43
...

所以說到底
你也還是沒提出有力的第三者當證人啊

等你想到了
再來說吧
MMT 发表于 2012-9-2 18:09
所以說到底
你也還是沒提出有力的第三者當證人啊

从此楼主迷失在寻找各种第三者的道路上,咋也无暇回帖了。
firetree119 发表于 2012-9-2 20:03
从此楼主迷失在寻找各种第三者的道路上,咋也无暇回帖了。

哈哈
如果是無聊帖
真的是不需要回
MMT 发表于 2012-9-2 20:09
哈哈
如果是無聊帖
真的是不需要回

楼主别太介意,大家都只是无聊瞎逗闷子而已。双方都有自己地方的教育和宣传,都有自己的立场。坚持和维护自己的立场,我觉得大家都没什么错。到此为止吧。哈哈