[咨询] 在哪里可以买到贝拉米婴儿米粉

楼主
如题请问各位爸爸妈妈 有谁知道吗?在此先谢谢啦
沙发
来自手机 | 只看该作者
超市都有的
我家附近超市都有啊!我买了一些,宝宝不爱吃。这个牌子的米糊不好吃。
地板
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
kitty.tang 发表于 2013-3-16 17:45
超市都有的

我在Coles和窝窝死都没看到 是6个月大婴儿可吃的原味米粉吗?
verygood 发表于 2013-3-16 20:54
我家附近超市都有啊!我买了一些,宝宝不爱吃。这个牌子的米糊不好吃。

我还真没找到 请问你家在哪个区呀?我家附近Coles和city的两家超市都没看到 是婴儿4个月或6个月大可吃的吗?我就先买了那个小熊的米粉给宝宝先吃着
功夫小熊猫 发表于 2013-3-16 22:44
我还真没找到 请问你家在哪个区呀?我家附近Coles和city的两家超市都没看到 是婴儿4个月或6个月大可吃的 ...

port adelaide
unley shopping center, Mitcham shopping center 里面的woolwoorth 都有的, 还有那个goodwood 第9站的big W。 我家宝贝比较爱吃,口味比较淡,有机的吃了不长胖,我女儿噢
功夫小熊猫 发表于 2013-3-16 22:44
我还真没找到 请问你家在哪个区呀?我家附近Coles和city的两家超市都没看到 是婴儿4个月或6个月大可吃的 ...

marion shopping center, park holm都有的
在阿德 发表于 2013-3-17 15:48
unley shopping center, Mitcham shopping center 里面的woolwoorth 都有的, 还有那个goodwood 第9站的big ...

谢谢亲 哪天去看看 就是一直想给宝宝买贝拉米的米粉
kitty.tang 发表于 2013-3-18 10:32
marion shopping center, park holm都有的

谢谢亲 Marion那边还顺道呢 这周去买