[器材] 机器不出了,最多就出个G90,180低价出,不刀

用着不爽,估计不适合我,我还是安心玩CONTAX的单反算了,有机会进一个S2,不废话了

机器状况没的说,没问题,外观成色也是一流的,单机:$520,欢迎验货
镜头也没的说,就一个单独的镜头,没HOOD,没滤镜,镜头:$200
一起买的话:$700
都是一口价哦,不二价,不刀

联系方式,请点击我的论坛签名的蓝色字体

BTW:之所以说是预售,是因为机器的这卷,还有8张没拍完,不过最多也就3天而已
因为你没玩过leica
木头瓶子 发表于 2009-7-19 17:35

加入蔡司主义后,就没钱上leica了,毒这东西,中了leica or zeiss的毒,就很难解了,如果都给中上了,就以毒攻毒,可惜我没这能耐~~
收着吧,过两年,如果你还玩相机的话,你会后悔出掉它 的。
 楼主| | 只看该作者
收着吧,过两年,如果你还玩相机的话,你会后悔出掉它 的。
Lilo 发表于 2009-7-19 18:06

Really????
Contax的一代名机,如果是G1就劝你出掉了。G2还是有价值的。
 楼主| | 只看该作者
Contax的一代名机,如果是G1就劝你出掉了。G2还是有价值的。
Lilo 发表于 2009-7-19 18:30

好吧,留着也无妨,那我把G90出掉算了,改天有机会进一个标头
 楼主| | 只看该作者
引用一个毒老大的话,上G35才能体会到G2的好

ps,原话不是这么说的,大意差不多
木头瓶子 发表于 2009-7-19 18:44

G45才是吧,我看无忌上的人说,G35还不如T3呢