@@小皮皮的旧帖子,但是换新鞋啦@@大家抓紧时间订啦,7月初发货

不多说啦,以下的鞋子价格都已经标出来啦~大家把鞋号留给我,抓紧时间订啦,7月15号发货啦~(图片是本人的傻妞照的,有点傻,见谅)以下新登出来的鞋子是现在订货的,7月中发货,下面我在回复里面的鞋子是现货,号码已经不多啦,大家抓紧时间啦~
        QQ231045006
这种鞋子在国内只要 十来块就批发了 你卖50刀 赚的比例太大了吧~~
这种鞋子在国内只要 十来块就批发了 你卖50刀 赚的比例太大了吧~~
tina_58 发表于 2009-6-6 12:55

那双鞋本来进价就不是十多块的,你加上邮费,看看最后要多少钱~
我现在就是想马上把这些鞋卖出去~

价位和鞋号已经登出来啦~
金色中跟的有39的嘛?
 楼主| | 只看该作者
金色中跟的有39的嘛?
肉丸儿 发表于 2009-6-8 20:18

有,还有一双~
各位MM,论坛上的图片我真的传不上去啦~
所以又喜欢的可以直接QQ我~
最近我假期,卖鞋子有很多小礼物相送~
呵呵呵~
先到先得~
分别多少钱呀 没个价格
 楼主| | 只看该作者

再上传一次。。。。

QQ截图未命名.bmp (389.81 KB, 下载次数: 0)

QQ截图未命名.bmp

1.bmp (385.79 KB, 下载次数: 0)

1.bmp

1.bmp

1.bmp

2.bmp (419 KB, 下载次数: 0)

2.bmp

3.bmp (377.68 KB, 下载次数: 0)

3.bmp

1.bmp

2.bmp (419 KB, 下载次数: 0)

2.bmp

3.bmp (377.68 KB, 下载次数: 0)

3.bmp

4.bmp (381.24 KB, 下载次数: 0)

4.bmp
 楼主| | 只看该作者
顶一下,顶一下~
上去上去~
我到是觉得LZ卖的不贵,谁要觉得贵去店里买,不要在这里唠叨啊,再说唠叨的人卖的东西真便宜!~
即使要花钱回贴也要抱个不平!
看不惯