静物写生

昨晚还跟瓶子抱怨这个帖子怕是发不出来了. 看在cardy和瓶子辛勤经营的份上,再发一次.

周日officially 秋天最后的一天,去了城里大家最爱逛的Botanic写生了两张.破例发发4x5试机片吧, 砖头也收.

发多几张看看吧 每次就1,2 张 不够喉啊
{:4_125:}膜拜,同上,再发几张撒
一張20AUD ......
貴呀...
不過好在不用PS...

BTW... 那裡看沒那天看的impressive 感覺... website 的錯?
期待看slide
 楼主| | 只看该作者
发多几张看看吧 每次就1,2 张 不够喉啊
cardy 发表于 2009-6-4 23:16

tony最清楚我的苦处了.... .... 这个快门不能多按的. 那天包包就带了一个片夹,两张底片,就把饭钱拍去了.

这么着... 把坛子倒楼之前的KI照也再发一遍吧.

一張20AUD ......
貴呀...
不過好在不用PS...

BTW... 那裡看沒那天看的impressive 感覺... website 的錯?
期待看slide
kuroyuki 发表于 2009-6-4 23:25

MAMAMI啊,$20~~~够我吃三顿黯然销魂饭了{:4_169:}
楼上的签名里面的猫咪赞!
stephaniewin 发表于 2009-6-4 23:26

{:4_157:} 那是!都把毒片的风头给抢了,哈哈
瓶子,是不是渡大刚买45时候的片子?

大幅果然很毒,自带解毒配方~哈哈