[器材] 问个laica m8的问题,很急~!

9# billycow

说得跟绕口令一样,不过多谢支持啦,我觉得Leica就是机械的好玩,要买就买MP,然后再配个数码机就行了,我现在也是这么打算的
David 发表于 2009-3-23 15:56

MP M7 M6都可以,我感觉没啥区别,手感最好的是M3 可惜年代有些久远CLA来回一次很麻烦。
 楼主| | 只看该作者
谢谢各位了~我这是替一个马来西亚朋友问的,本人是玩尼康的,D80 用了很久了 ,现在是非常的想买海鸥4A阿~~~
快门声不够轻 (相对M6)   ISO 640以上不好用   有点耗电   几千块我建议你买D3把 ;D
机身做工不错   我用的是M8一代
M8不好捏....试拍过两张,机器拿着很舒服,按着也舒服,就是出片....唉
我用的是21mm的头好像....
M8不好捏....试拍过两张,机器拿着很舒服,按着也舒服,就是出片....唉
Brandi 发表于 2009-3-25 22:54

rd1或者rd1x呢?虽然刚给人扑灭了上旁轴的火,但总觉得还是要过过旁轴的瘾,既然胶片的不好俺就上数码的。。。
Brandi 发表于 2009-3-25 22:54

你也买了M8?
RD1 RD1S  国内2手也是要11000-13000
2手M8 2万左右   

不过说实话2个都不是好东西
RD1 RD1S  国内2手也是要11000-13000
2手M8 2万左右   

不过说实话2个都不是好东西
cyrus` 发表于 2009-3-25 23:18

哎,两大毒枭断绝了我上旁轴的冲动。。。
120,铁了心了。。。
哎,两大毒枭断绝了我上旁轴的冲动。。。
120,铁了心了。。。
Cole 发表于 2009-3-25 23:22
用了120就 少碰135了;D  

135的东西还是贵 不管数码全副还是莱卡 ZEISS