[器材] 請教 Plustek Film Scanner 7200

想請教壇子里的大俠們
不知道 這個掃描儀好不好呢?
哦~了解
謝謝
当时有关注这个牌子,但是朋友说不好,就拉倒了

我用的是Epson的V500,之前用V200,很便宜,也很好用。和Nikon VED这样的专业底扫比不了,但是透扫135的话,再好的也那么回事了。
木头瓶子 发表于 2009-2-26 22:39

你有比较喜欢的135的片子 拿来 我帮你扫把。
刚才去网上搜了一下 这台扫描仪扫的样片 感觉不如V500 的效果好,楼主如果预算充足的话 建议上NIKON V ED 或者 V700 预算较少的话 瓶子那个V500也很不错
哈哈,好!我不客气~~~不过现在片子就那么回事了,差不多得了,等有比较极品的我就去找你帮忙哈,反正咱俩近~~

你用啥扫的120?扫的挺好呢
木头瓶子 发表于 2009-2-26 23:19

问下瓶子,我如果只是去冲胶卷,而不刻盘,是不是很便宜啊? 哪儿扫底刻盘便宜?
哈哈,好!我不客气~~~不过现在片子就那么回事了,差不多得了,等有比较极品的我就去找你帮忙哈,反正咱俩近~~

我以前在国内 拿去店里自己用依麦康扫,来了这边 迷茫了 买不起120的底扫了。。。。

千万别客气 物尽其用吗,
 楼主| | 只看该作者
刚才去网上搜了一下 这台扫描仪扫的样片 感觉不如V500 的效果好,楼主如果预算充足的话 建议上NIKON V ED 或者 V700 预算较少的话 瓶子那个V500也很不错
billycow 发表于 2009-2-26 23:20

謝謝童鞋的建議
從預算的角度來看 再綜合一下效果各方面
我想V500不錯
或者先購入一個300試試 應該差別不大