这几天很流行拍花儿,我也来张凑热闹.

花儿我一般喜欢后期给PP,原因是我喜欢对比度大画面.不过花儿就没细节了.我只注意整体效果 其中有张是2张老照片.

不管谁的花,沙发先拿下~
我就是一不务正业的主。。。
这些都很赞,很润,不错

最后一张算败笔了,可惜噢
木头瓶子 发表于 2009-2-26 23:07

瓶子何出此言?我觉得最后一张挺好啊

喜歡最後一張的色調,我又隨便發兩張奏熱鬧

都挺好的,色彩修改的很有特色
 楼主| | 只看该作者
4# 木头瓶子
呵呵,确实最后那张给P过头了.

http://photos-f.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v1650/189/33/68 ...
NelsonLSY 发表于 2009-2-26 23:11

为什么总感觉nelson的照片颜色总是有点淡呢?
 楼主| | 只看该作者

http://photos-f.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v1650/189/33/68 ...
NelsonLSY 发表于 2009-2-26 23:11

宾德出来的又是另外一种感觉.很舒服自然. 难怪我有两朋友(没有在这个坛子里)这个假期都买了K200D. 估计现在用这机器的人超多......
 楼主| | 只看该作者
瓶子何出此言?我觉得最后一张挺好啊
cardy 发表于 2009-2-26 23:10

其实我想让整个画面好看,结果把花都给P的没型了. 难以取舍呀!!!!!!