我以为我穿越了,结果是你们挖坟

楼主| | 只看该作者
zjjxjszs 发表于 2013-7-11 01:31
气血两虚 还低血糖
这年头随身不携带点巧克力都不敢出门

带啥巧克力 带个草莓味的唇膏就行了
zjjxjszs 发表于 2013-7-11 02:12
不是我 是mic

是   micmic ..这么多的故事,在我们身后 ..hahaha .. {:11_513:}
真心希望现在是在做梦 一觉醒来还睡在高中的课堂上
雷囧 发表于 2013-7-11 02:18
算了算了 只要不是恶意的 也就不那么凶狠的惩罚了
也确实是考完试大家无聊的慌
如果有恶意挖坟的

............micmic 挖坟.......专家..........{:11_513:}.
雷囧 发表于 2013-7-11 02:17
你是说大师吧 他一开始还满正常的  后来不知道怎么就。。。。。了

后来............告诉我们更多 .
雷囧 发表于 2013-7-11 02:13
找凹凸曼 把你们都收拾了

micmic 越来越有名 ...............{:11_568:}
smp2009 发表于 2013-7-11 04:09
真心希望现在是在做梦 一觉醒来还睡在高中的课堂上

求你别说了
说多了都是泪
高三苦个毛线 专心读书就好了
现在想想真怀念
zjjxjszs 发表于 2013-7-11 08:13
求你别说了
说多了都是泪
高三苦个毛线 专心读书就好了

最苦逼是以下情形:
一觉醒来还睡在养老院的病床上,旁边围着好多人。
朦胧中听见有人说“卧槽,还以为救不过来了呢,院长,给我涨工资。”
另一个人说:“不行,这老家伙已经欠了三年费了。”
嘟……(心电监测仪报警声)
一块白布慢慢盖上来。
然后就没然后了。
六合江山 发表于 2013-7-11 11:38
最苦逼是以下情形:
一觉醒来还睡在养老院的病床上,旁边围着好多人。
朦胧中听见有人说“卧槽,还以为 ...

你听说过火葬场的故事么
以前医学渣 假死状态就送火葬场了
结果炉子里一高温
瞬间醒过来 被活活烧死
火葬场的工人以前还以为那是死后下地狱
zjjxjszs 发表于 2013-7-11 14:01
你听说过火葬场的故事么
以前医学渣 假死状态就送火葬场了
结果炉子里一高温

原来火葬是防止穿越设计的啊{:11_577:},那毛爷爷不知道哪天能醒过来?