[通讯电子] 请问这边哪里签手机不要护照呢?因为本人不够一年了

L牌而已 护照刚好过期了 他们看都没看
mo是签手机的店
garden city那家比较严 city那家比较松
現在3跟VODA 有一種不拿手機~只拿SIM卡的  那個不用合約@@"
一般老外的店都不看签证时间
 楼主| | 只看该作者
cindy_in_au 发表于 2011-12-14 19:41
我bridging visa 去city的mo 拿驾照签的 别的没看

mo 是啥? 摩托罗拉吗? 你就出示了银行卡加驾照吗? 可以签苹果手机吗
来自手机 | 只看该作者
艺术人生 发表于 2011-12-19 10:37
mo 是啥? 摩托罗拉吗? 你就出示了银行卡加驾照吗? 可以签苹果手机吗

一家手机店 只有驾照 银行卡都没用 我签的就是iPhone
 楼主| | 只看该作者
cindy_in_au 发表于 2011-12-19 12:08
一家手机店 只有驾照 银行卡都没用 我签的就是iPhone

你何时签的啊?具体地址在哪里呢?谢谢啊
艺术人生 发表于 2011-12-19 18:00
你何时签的啊?具体地址在哪里呢?谢谢啊

这月初 在city myer bus station那一层 铁板烧对面

楼主| | 只看该作者
cindy_in_au 发表于 2011-12-19 18:17
这月初 在city myer bus station那一层 铁板烧对面

谢谢啊,明天去试试,那不是大家都去签了,你签的啥套餐啊?连银行信息都不要,不怕你不去交钱吗? 你签的时候给多少钱的
可能是因为在3很久了的关系吧  paying history没有过问题

高级模式