[Brisbane] 如何带狗狗回中国

楼主
我家宝贝2岁了。我们打算一月中旬回国,他疫苗和芯片都有,现在如何带他呢?咨询pettour要2万多RMB,有无其他节省点方案啊?不用隔离得那种。谢谢大家给宝贵建议啊。
差不多, 之前朋友带过他的狗回国花了5千多澳币还在境外隔离了一段时间。
从天堂到地狱,真是悲惨!想象你的狗,某日在大街上闲逛被人偷走。然后,成为广州餐馆的一道菜。
JasonWong 发表于 2014-11-30 22:35
从天堂到地狱,真是悲惨!想象你的狗,某日在大街上闲逛被人偷走。然后,成为广州餐馆的一道菜。

哈哈。真的是哦。
不用隔离的,木有呀
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
JasonWong 发表于 2014-11-30 22:35

你脑子有病吧,而且绝对的神经病。象你这种人啊,绝没什么好下场。哎,可怜你连道菜都不配啊,只能是下水道一具恶臭不坎的...哎!
taurus25 发表于 2014-11-30 23:30
哈哈。真的是哦。

对了,象你们这类人呢,最好别老出门!
taurus25 发表于 2014-11-30 23:30
哈哈。真的是哦。

说错了,说"人"是抬举你们二位了。
lulu2727 发表于 2014-12-4 09:13

孩子怒了。。
lulu2727 发表于 2014-12-4 09:13

明显看出来这孩子,脑子不太好使。算了,我们不和你计较。脑子不好使的,正常人怎么和她去计较呢?

送上国内偷狗贼视频一段,自己看吧:
https://www.youtube.com/watch?v=uC1XtsR1xUc