[Brisbane] 问下大家出租房子安装空调每周怎么收费呀?

布村的夏天实在太热了,想给大家安装空调,但一周一个房间能用多少电费啊?空调准备装2000w的,还请大家能帮忙告知啊,谢谢!
我家四个房间。

其中2个带空调。

夏天经常开着。

冬天不用。

冬天一个季度的电费200多。

夏天要500左右。
blanc3377 发表于 2014-1-4 15:02
我家四个房间。

其中2个带空调。

冬天才200多一个季度?!
有太阳能装置吧?
用空调的话一般收费是每周20刀,好几年了一直是这个价钱,不过现在电费一直在涨,已经有人空调费用在涨到25 刀每周了!也看自己的实际情况了!
对啊 具体要看安装的情况 租房之前商量好就好了.
如果不是shared house 一般情况都是全包的 大概算一下一年费用多少平均下来就好了 不用那么麻烦.
別浪費錢裝冷氣
租客才不會跟你客氣
他認為房租費用已經包了電費
根本不管你死活

唯一的差別
可能比較難租出去
中暑也不關你事阿
大學生了 自己不會跑去有冷氣的地方嗎?
好心祇是自己倒楣而已
而且她們租的時候也要想到這種事情發生
反正做好房東該做的事情
其他別管
平安是福 发表于 2014-1-4 16:41
用空调的话一般收费是每周20刀,好几年了一直是这个价钱,不过现在电费一直在涨,已经有人空调费用在涨到25 ...

10 刀的我还真心没见过(现在的电价根本就不止这个钱的,没有人做赔本的买卖,更不说所装空调的费用,要指着租房这些小帐都是要算得)!几年前我租房时房东已经是收20 了,所以现在我一直也是收20,我都是给他们两个选择,一个是用风扇免费,一个是空调加20;既然要享受就得买单!天经地义的事!也要看房子的实际情况,房价本来要的就高,位置又不太好,你再加20,那肯定不想租了!要求有空调的,就不在乎你一周的价钱,只有斤斤计较的人才会太在意空调价格的!毕竟布村的夏天不是太长!
平安是福 发表于 2014-1-4 16:41
用空调的话一般收费是每周20刀,好几年了一直是这个价钱,不过现在电费一直在涨,已经有人空调费用在涨到25 ...

不管额外收多少钱,就是多收一分钱,人家肯定就24小时开着空调了。你自己算吧。
如果满打满算收空调费的话,你想想房间还租得出去吗?

高级模式