猜猜猜

猜猜是啥米  哇哈哈 好喜欢

猜对斑斑要加分哦   :win:

原帖由 彧趣 于 2008-9-7 20:05 发表
我一向是抛开表面看本质的~~~
里面肯定有淀粉(C6H12O6)和葡萄糖(C6H12O6)~~~
化学式一样,但是分子结构不同

还有水(H2O) ,这个最重要~~~~~~~
 楼主| | 只看该作者
原帖由 purplejelly 于 2008-9-7 22:34 发表

:think: 那天你还和我说好吃的啊~~~怎么什么都能想到DB:question:

是好吃好吃滴        :lol :lol  就是黑黑得像DB
原帖由 Oceanus 于 2008-9-7 22:13 发表
:lol :lol  答案一定是大便  

啊哈哈哈

:think: 那天你还和我说好吃的啊~~~怎么什么都能想到DB:question:
 楼主| | 只看该作者
:lol :lol  答案一定是大便  

啊哈哈哈
:laugh: LZ太搞笑了,应该把偶今天吃的包子拿出来让大家猜猜里面是什么馅的:fool:
 楼主| | 只看该作者
:cry1: :cry1:  偶要哭S了得说   

为啥米答案米人看见捏~~~
唔。
怎么被人抢先了··
那就是食物吧~!

不然就是染色变小变水灵版本的樟脑丸子·!
 楼主| | 只看该作者
原帖由 汐残 于 2008-9-7 21:28 发表

我已经在天堂了~~~~
哈哈哈~~~享受啊享受~~~~~
欢迎大家都来~~~~~~

去了也要吃好 :lol :lol
 楼主| | 只看该作者
原帖由 听风的歌 于 2008-9-7 21:24 发表
以前吃过一次法国菜,记得配的鱼子就是粉红色,不知道楼主这个是不是?

我得妈妈呀~~~  介为兄台~~ 偶得答案都给了 也不看得   咔嚓!!