[Brisbane] 请问衣服今天才买的,吊牌在,就是包装纸和包装袋扔了,发票还在,能退吗

今天刚在city的country road买了条裙,晚上回来发现不是我的style,想去退了。但是包装袋和衣服的包装纸扔了,但是衣服上的吊牌和发票还在,还能退吗?想退了买另外一件,但是另外一件的价格比这件低。
可以退
shirley27600 发表于 2012-10-6 18:57
可以退

幸好幸好 国内都不好退的 那他们是当时就能把现金退给我嘛
yutingmandy 发表于 2012-10-6 19:00
幸好幸好 国内都不好退的 那他们是当时就能把现金退给我嘛

你当时是刷卡支付的么?

不好意思,我也不了解哎。。。

我觉得你用现金支付才可以退现金吧。。。

反正可以退~ 你去问问不就好啦~
 楼主| | 只看该作者
shirley27600 发表于 2012-10-6 19:03
你当时是刷卡支付的么?

不好意思,我也不了解哎。。。

嘻嘻 谢谢谢谢 我刚来 不太了解状况 我明天去问问吧
yutingmandy 发表于 2012-10-6 19:05
嘻嘻 谢谢谢谢 我刚来 不太了解状况 我明天去问问吧

不客气! 加油~ 肯定退得了~
刷卡的话,要记得带着当时刷的那张卡,eftpos可以credit退还到你的卡上。一般都是即时到帐的
 楼主| | 只看该作者
pvpvalkyrie 发表于 2012-10-6 19:15
刷卡的话,要记得带着当时刷的那张卡,eftpos可以credit退还到你的卡上。一般都是即时到帐的

我是付现金的哦 能直接退我现金嘛
你要是想買其他那件價格低的,你可以把現有的拿去exchange,不過多的錢應該不會退...
 楼主| | 只看该作者
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-6 19:41
你要是想買其他那件價格低的,你可以把現有的拿去exchange,不過多的錢應該不會退...

啊  怎么这样啊 你以前退过嘛 我现在不一定买另一件了呢 能退全款不
高级模式