[Brisbane] 麻烦大家推荐一些靠谱的快递谢谢

越贵的越好

dhl不错
bisisi 发表于 2013-12-6 13:55
谢谢您的建议, 我问了一下他的资费, 太贵了, 500g 的也要几十刀。。。

那你到华文报纸上找找看, 应该有很多家,你可以比以下价格
澳洲的POST還是比較好的~上次給我老婆他爸寄了個刮鬍刀回去~說4天到 不過第5天才到手~還行0.0
 楼主| | 只看该作者
crysisbillylee 发表于 2013-12-6 22:03
越贵的越好

dhl不错

哈哈 现在想想看价钱高有的时候是有些道理的

楼主| | 只看该作者
airporttransfer 发表于 2013-12-8 07:54
那你到华文报纸上找找看, 应该有很多家,你可以比以下价格

好的 谢谢建议
 楼主| | 只看该作者
m2158430 发表于 2013-12-8 09:36
澳洲的POST還是比較好的~上次給我老婆他爸寄了個刮鬍刀回去~說4天到 不過第5天才到手~還行0.0

哎  我那个朋友就是点背  他的东西都又丢了 还没买保险。。。
。。。。。。似乎都差不多

澳洲国内其实没太大区别, 就是最普通的aus post从悉尼到布里斯班也就3天搞定, 好的快递公司有隔天到, 普通买东西估计没人真的会这么急, 要是跨国差距就大了去了, dhl普遍7天到, 普通邮寄你就最多准备等一个半月吧
绝对是一分钱一分货, 就连同一家公司都有N种不同的价格, 要是价格差几倍时间还差不多, 价格高的公司早黄了, 哪会成现在的快递巨头
T and L还可以
高级模式