[Brisbane] 帖子更新了有知道city Chanel 专卖店里价格的么?。以买 叫啥来着。感谢大家

看到有人说CHANEL做工比 驴牌 差,真心无语~~
 楼主| | 只看该作者
佑威1989 发表于 2012-10-3 23:09
看到有人说CHANEL做工比 驴牌 差,真心无语~~

................................Lv 也没这么差吧...........
bluedream 发表于 2012-10-4 00:08
................................Lv 也没这么差吧...........

我没说过LV差。。。
至于 驴牌 ,我也是听别人说起的~~
bluedream 发表于 2012-10-3 12:08
有空还是要去了解下,谢谢解释拉。 要是太贵就只好算了,以后再说了。 要买还是要经典一些的好,毕竟不是 ...

我是不瞭解你狀況啦, 如果你得靠買奢侈品來討丈母娘開心的話,那你以後生活會很累的, 不如買些實在的禮物給她, 真心接受你的丈母娘不會那麼雞婆,除非是個愛財的老人, 我不知道我這麼說會不會太過分了,不過我是覺得貴重物品當然好,但是真正的心意才是最重要啊, 而且這一個奢侈品買下來壓力得多大...
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-4 01:00
我是不瞭解你狀況啦, 如果你得靠買奢侈品來討丈母娘開心的話,那你以後生活會很累的, 不如買些實在的禮物給 ...

这点我非常同意
 楼主| | 只看该作者
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-4 01:00
我是不瞭解你狀況啦, 如果你得靠買奢侈品來討丈母娘開心的話,那你以後生活會很累的, 不如買些實在的禮物給 ...

说的有理!~  其实我每次回去都带很多角鲨烯阿,羊胎素阿, 绵阳油阿,蜂胶之类的. 这个必须的啦. 我只是说额外的再买的. 岳父长期在外工作比较照顾不到. 我们又在澳洲,所以总感觉.....  她又不肯来澳洲, 不习惯. 我也不知道买什么好了. 岳母大人还是很时尚的, 所以想到这个了.
 楼主| | 只看该作者
佑威1989 发表于 2012-10-4 00:41
我没说过LV差。。。
至于 驴牌 ,我也是听别人说起的~~

呵呵
bluedream 发表于 2012-10-4 09:45
说的有理!~  其实我每次回去都带很多角鲨烯阿,羊胎素阿, 绵阳油阿,蜂胶之类的. 这个必须的啦. 我只是说额 ...

健康第一,孝順第一, 時尚不是一定要超出你負擔範圍買奢侈品啦.丈母娘應該更希望女婿是努力上進的,等以後資金充裕想買啥就買啥也不用給自己這麼大壓力了~~
LV 只是奢侈品入门阿 果断chanel 送年龄大一点的 prada也很好 或者hermes dior就算了吧 适合小姑娘的
 楼主| | 只看该作者
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-4 12:12
健康第一,孝順第一, 時尚不是一定要超出你負擔範圍買奢侈品啦.丈母娘應該更希望女婿是努力上進的,等以後資 ...

唉,我这人就是等不了。 其实以后到底是什么时候呢,资金到底多少是算充裕呢。 我只是相信,如果我有100万,花一万那是百分之一。 如果我现在只有一万花一万那是百分百真心。 既然买个包给长辈争面子,那就买呗,反正还年轻,钱是挣出来的不是省出来的。 当然不会无休止的买,有个分寸的。 其实以澳洲的工资买个包真心和国内上班族买个包不是一个概念。
高级模式