[Brisbane] 麻烦大家推荐一些靠谱的快递谢谢

麻烦大家推荐一些靠谱的快递!谢谢! 我想邮递东西回国。
麻烦大家了
DHL保险点儿,私人的会丢东西吧.
changlin_83 发表于 2013-12-6 05:53
DHL保险点儿,私人的会丢东西吧.

请问你用过么?
 楼主| | 只看该作者
bisisi 发表于 2013-12-6 08:09
请问你用过么?

可以给个联系方式么
现在什么都不靠谱了,我上个月15号从Southport邮局邮寄2个宝宝睡袋,明明邮局网上tracking上显示25号已到广州了,27号送货没成功,打去中国EMS问说东西还没有到中国,气S我了。。。澳洲邮局放心,不能让人相信的是中国的EMS
 楼主| | 只看该作者
sincere.2907 发表于 2013-12-6 09:48
现在什么都不靠谱了,我上个月15号从Southport邮局邮寄2个宝宝睡袋,明明邮局网上tracking上显示25号已到广 ...

是啊, 我也很担心这样的问题, 我的朋友就是用POST邮递的蜂胶结果几个月都没有消息, 心疼啊 还要再重新邮寄
DHL is better
 楼主| | 只看该作者
airporttransfer 发表于 2013-12-6 13:36
DHL is better

谢谢您的建议, 我问了一下他的资费, 太贵了, 500g 的也要几十刀。。。
sincere.2907 发表于 2013-12-6 09:48
现在什么都不靠谱了,我上个月15号从Southport邮局邮寄2个宝宝睡袋,明明邮局网上tracking上显示25号已到广 ...

中国的EMS烂出了名的,前一阵不是有口号让EMS滚出快递界么
高级模式