这几天很流行拍花儿,我也来张凑热闹.

查看数: 1185 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-2-26 22:25

正文摘要:

本帖最后由 jasolyoyo 于 2009-2-26 23:00 编辑 花儿我一般喜欢后期给PP,原因是我喜欢对比度大画面.不过花儿就没细节了.我只注意整体效果 其中有张是2张老照片.

无知当个性 发表于 2009-2-26 23:56:10
价搜兄这套片子 色彩和构图都很赞哈 晚上没事到我家坐坐 哈哈 把玩把玩你的器材 先熟悉一下机器 娃哈哈
theone000cn 发表于 2009-2-26 23:56:01
这个问题我原来也纠结了很久 哈哈。。。
木头瓶子 发表于 2009-2-26 23:54:35
NelsonLSY 发表于 2009-2-26 23:47:37
27# 荒废的灵魂
其實我也是早一個月左右才搞清楚什麼是深,什麼是淺~
一直以來也是相反了
荒废的灵魂 发表于 2009-2-26 23:45:43
是想说,景深再浅一点吗?
木头瓶子 发表于 2009-2-26 23:41

糊涂了,我的英文不见提高,中文理解能力却在不停下降阿
看来我的理解一直都是相反的
OMG~~
jasolyoyo 发表于 2009-2-26 23:37:20
象这样的照片,我只加对比度,一般不拉饱和. 我发现我镜头出来的片颜色都不错,浓度适中.
jasolyoyo 发表于 2009-2-26 23:33:22
21# theone000cn
说的有理呵,P过头的照片其实不太耐看哦, 下次稍微自然点......
NelsonLSY 发表于 2009-2-26 23:24:57
20# NelsonLSY  

嗯,你是不是喜欢降饱和啊?

上次port adelaide 那次我看了. 首先第一感觉就是图片画质有了提高...还有你的黄色签名也换了 哈哈 我觉得好多了
cardy 发表于 2009-2-26 23:49

嗯,雖然暫時只能用TJJ軟件,不過應該比起以往直出JPEG好吧...

沒有降飽和呀,通常只是改一點點對比

我以後再出相片時再留意一下飽和度吧
cardy 发表于 2009-2-26 23:19:59
20# NelsonLSY

嗯,你是不是喜欢降饱和啊?

上次port adelaide 那次我看了. 首先第一感觉就是图片画质有了提高...还有你的黄色签名也换了 哈哈 我觉得好多了