(更新)新男女外套裤子上市拉~(正品)

查看数: 2708 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
TT
发布时间: 2009-6-29 03:05

正文摘要:

本帖最后由 TT 于 2009-7-1 00:05 编辑 冬天到了。 外套在80-100刀左右,因为每件价格不一样,所以想知道具体价格可以联系我们。 现在有新的男/女 外套,风衣,休闲西装等等 喜欢的看上的联系我们 QQ 17656 ...

慧诩没 发表于 2009-10-1 00:46:25
神聊网络电话长途3分,注册就送5-60分钟话费
神聊是一款全民通讯软件,通过PSTN线路传输,提供更优质的网络通话体验,神聊网络能大大降低你的通话成本,长途话费最低3分钱/分钟.
目前已经有超过550万用户使用过神聊网络电话.神聊网络电话大小不到1M,可以随时下载到您的桌面,无须安装,是一款绿色软件.

神聊全球客服8000:提供咨询、投诉建议等服务,星级服务标准,用心聆听,用心服务。
神聊管理平台设有通话详单查询,用户能查询到每一笔通话记录的资费,让消费明明白白
神聊拥有行业顶尖的技术研发团队,拥有自主知识产权的语音传送协议和高效率的语音编解码引擎,并采用了矩阵服务器构架以实现不同网络间的无缝连接,以提供最快速的连接速度和最优质的语音通话质量。
神聊网络电话软件具有在线通讯簿功能,把您经常拨打的号码添加进来,拨打时直接点击用户名呼叫。

官方网站 www.shencall.com
不如S 发表于 2009-9-21 21:11:18
不错~~~不错~~~~~
yeah009 发表于 2009-9-21 20:47:02
2# TT

o!!!!!!!!!!!!!!! ru JUN?????? i remember u!!!!!!!!!!! we went 2 same school before
yeah009 发表于 2009-9-21 20:43:16
ru still selling now????????????

是不是加你msn??? 我沒qq
mingzongyuan 发表于 2009-8-25 21:16:52
价格
是多少啊、
生意 发表于 2009-8-23 19:45:38
2楼 男装 28.jpg (22.83 KB) 价钱? 尺寸? 几种颜色?

谢谢
NaNa^^ 发表于 2009-8-20 18:11:02
顶啊顶啊~~~~~
NaNa^^ 发表于 2009-8-16 21:50:19
顶啊~~~~~顶啊~~~
NaNa^^ 发表于 2009-8-13 23:32:43
顶啊顶啊~~