不后期 不存活。。。标题咋就长不起来呢

查看数: 2051 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-5 02:19

正文摘要:

荒废的灵魂 发表于 2009-11-10 13:43:54
那个灯笼果然是点睛之笔阿。。。
marimarina 发表于 2009-11-9 14:45

在高人的指点之下 才把那个灯笼的红p的比较正了一点
刚刚开始 出来是桃红色的
荒废的灵魂 发表于 2009-11-10 13:42:44
丽江的味道变了。。。。。
不过对于久居城市的人们来说,还算比较恬静。。。。。
楼主后期很好很强大。。。。
女性的调调。。感觉很唯美。。。。
喜欢。。。
我怎么老爱加那么多的豆豆?{:4_128:}
坏蛋康康 发表于 2009-11-9 11:21

嘿嘿 谢谢表扬哈~
比起牛师父 我的后期尚在贫困线上挣扎~
我不喜欢豆豆 不过超爱加 ~~~~~~
marimarina 发表于 2009-11-9 14:15:50
那个灯笼果然是点睛之笔阿。。。
坏蛋康康 发表于 2009-11-9 10:51:32
丽江的味道变了。。。。。
不过对于久居城市的人们来说,还算比较恬静。。。。。
楼主后期很好很强大。。。。
女性的调调。。感觉很唯美。。。。
喜欢。。。
我怎么老爱加那么多的豆豆?{:4_128:}
荒废的灵魂 发表于 2009-11-8 23:38:29
第一张很正点,那个红灯笼很抢眼~~~~

又想起了到处旅行的日子,羡慕一把能常常回国耍的同学~~~~
marzi 发表于 2009-11-8 00:26

恩 也很怀念以前背包到处旅行的时间
现在好像都不知道在忙些啥
cardy 发表于 2009-11-8 00:01:51
斑竹阿 ~不晓得为什么后面的片片怎么都放不上来了~不管链接还是上传
快砸机子了~
荒废的灵魂 发表于 2009-11-7 22:31

是不是图片size太大了
marzi 发表于 2009-11-7 23:56:49

第一张很正点,那个红灯笼很抢眼~~~~

又想起了到处旅行的日子,羡慕一把能常常回国耍的同学~~~~
荒废的灵魂 发表于 2009-11-7 22:01:48
好美好feel。。。。。。。。。
SOSO. 发表于 2009-11-7 17:03

谢谢谢谢 mm的feel也很不错啊
荒废的灵魂 发表于 2009-11-7 22:01:20
丽江....荒姐多放点片啊...
cardy 发表于 2009-11-6 02:24

斑竹阿 ~不晓得为什么后面的片片怎么都放不上来了~不管链接还是上传
快砸机子了~