北区Alderley近QUT KG, Gardens Point以及city的学生unit 一间

查看数: 5071 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-15 19:23

正文摘要:

本帖最后由 辛欣 于 2010-11-24 17:14 编辑 先放地址好了 嘻嘻411 Enoggera Rd Alderley QLD 4051 unit具体情况: 此大unit居住80%为澳洲本地的学生,上下两层的大房子,每一层均有17个房间,房间里面是 ...

小乖1214 发表于 2011-1-14 04:49:01
房子不错!请问这个价钱是全包的吗?有网络吗
糖果way 发表于 2011-1-7 02:25:51
lz的房子还available吗
是不是就是那个网站上在Kelvin Grove的那个学生公寓吗?
多少钱一周呢
我在spring hill的IES上学。。交通还方便否?
辛欣 发表于 2011-1-4 10:42:33
回复 52# ly65473009
不好意思 我的合约快到期了 不过如果你想租这里的话 把中介的网站给你吧 www.qpis.com.au
辛欣 发表于 2010-12-11 00:33:34
回复 50# tommy8379
是的 还available 请联系我咯 帖子上有电话等等一切方式 嘻嘻
tommy8379 发表于 2010-12-10 22:46:27
請問一下~~現在這間房間還是available嗎~~?方便哪時候可以過去看一下~~
辛欣 发表于 2010-12-5 22:18:00
今天从pinelands到city只用了15分钟也……
辛欣 发表于 2010-12-2 18:31:37
我并不是那么喜欢下雨天 虽然我喜欢雨伞 可我只喜欢拿雨伞 却不喜欢撑雨伞 雨伞让人和人之间的距离变得很遥远 因为看不到被雨伞遮挡住的笑脸……
辛欣 发表于 2010-11-30 10:33:58
早上好 upup 虽然肚子很疼 但是不妨碍今天是愉快开心的一天……嘻嘻
辛欣 发表于 2010-11-29 20:35:24
回复 45# 提拉米苏

这简单 嘿嘿 俺现在放假了 大嫂想吃什么跟我说 我过去给你做不就完了……