好久不发片...近期阿德莱德随拍... 欢迎欣赏..!!

查看数: 2610 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-5 03:24

正文摘要:

本帖最后由 zhangyikai 于 2010-11-13 22:55 编辑 设备依旧 Nikon D90 近期随拍..谢谢欣赏..!   

zhangyikai 发表于 2010-12-1 15:46:51
回复 29# iamback

蜂鸟网,  色影无忌  ..这都是各种摄友比较多的聚集地 。。
iamback 发表于 2010-12-1 11:41:14
谢谢楼主的耐心讲解。 几个月前买了个傻瓜级的尼康D5000,几乎没用过,用的那几次也确实把它当普通的卡片机用了。楼主有没有什么好的网站推荐,让我这种菜鸟学习啊?多谢!

是光的角度问题。 还有景深控制好。。 你用大光圈镜头。。定焦的。。1.8 -2.8 的光 ...
zhangyikai 发表于 2010-11-30 18:43 [/quote]
zhangyikai 发表于 2010-11-30 21:16:22
回复 27# nianzi_1010

哈哈。。 thank you了
nianzi_1010 发表于 2010-11-30 19:18:13
{:4_124:}好喜欢那朵花,游艇和车票哦~学习学习~
zhangyikai 发表于 2010-11-30 19:13:09
回复 25# iamback

是光的角度问题。 还有景深控制好。。 你用大光圈镜头。。定焦的。。1.8 -2.8 的光圈去拍。。 下午6 点左右拍。阳光斜射在花上。。后面的花就反光了。。 然后你用大光圈将背景虚化。 就这个效果了
iamback 发表于 2010-11-30 13:53:47
请问楼主,第一张花是怎么拍出来?后面是什么背景?
ting221 发表于 2010-11-27 17:47:55
贊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
电灯泡@a 发表于 2010-11-26 13:19:11
喜欢~~~{:2_68:}
渺沙-月狼 发表于 2010-11-22 02:47:03
回想起自己当年攒下第一张用过的车票的时候对自己说, 恩, 这个可以留做书签, 很方便呢~~

后来,当突然发现自己的笔筒被塞满了的时候。。。哎。。。老子哪天看过书啊。。。