━包包,鞋子,laptop... Jansport, Juicy,小香━

查看数: 1689 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-29 16:39

正文摘要:

本帖最后由 chole729 于 2011-11-30 15:57 编辑 回国啦,要甩卖... 一起来看看吧。 鞋子类: Size:6  穿过两次,送 heel grip & 水晶垫。甩$20.00 平底小皮鞋,紫色。穿过一次size 5.5 ...

笑笑榛 发表于 2011-12-3 19:38:10
笔记本本打算卖多少银子呢?
Tiffany0719 发表于 2011-12-3 13:50:37
那个jansport 包包还有不!?{:4_174:}
chole729 发表于 2011-12-3 08:53:00
回复 Tiffany0719 的帖子

绝对正品'已经出售
Tiffany0719 发表于 2011-12-2 23:03:57
你好!~那双Nike中邦是真的吧!?是多大的!?按中国的那种应该是3几的呢!?
ronnie_cn 发表于 2011-12-1 23:16:44
第一双高跟鞋很美{:5_199:}
chole729 发表于 2011-12-1 22:30:01
回复 陳cc 的帖子

的确不认识陈CC 同学。。。不过谢谢你。不过要和那个chivas 1986 说,不知道你是不是打假队伍的,如果真的要打假,麻烦你公平点,每个买东西的人都去验证好了。但是话有说回来,谁知道你是谁的托来故意咋人家场子的。
陳cc 发表于 2011-11-30 20:17:06
回复 chole729 的帖子

連這種會翹一些的鞋子都不懂的人Lz不用太計較的 ....

挺下樓主順便頂頂

(誰都不認識的飄過  lalala~)
chole729 发表于 2011-11-30 15:22:31
回复 Chivas1986 的帖子

那个黄色的圈圈绝对是光线问题,而且本来鞋子的头就是有点翘的,所以里面的皮会粥。至于鞋跟哪里的颜色是牛仔裤的颜色的褪色。 穿这种鞋子的时候有时候会磨脚,所以我会把裤子的边边塞进去。
格格@a 发表于 2011-11-30 00:17:27

被人黑过、、、、、、