二手九成新家具出售(九成新)

查看数: 791 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-11 22:04

正文摘要:

Graeme.gs2 发表于 2012-5-15 21:56:41
你好, 不用QQ,能给个短信回复, 在什么地方什么时候能过来看一下?  谢谢
powerboy1212 发表于 2012-5-12 13:07:50
黑桌子 50  头像书桌50  化妆台加椅子200(很新很爱) 藤椅 20  杂物篮2个10 42的液晶电视250(买了不到半年) WII游戏机加瑜伽板加双手柄和大约10款游戏 150  表一个5(一共3)微波炉50 吸尘器35 熨斗10 面包机5 榨汁机10 刀叉勺5(未用过)电饭煲20 沙发50 羽毛球拍+球若干30 新的台式机加显示器21寸的价格面议 QUEEN床垫20 床头灯10 台灯5 冰箱120 洗衣机40 茶几30 雅思书(没开封的)若干面议 剑桥 新东方什么的
hanna@a 发表于 2012-5-12 09:17:47
QQ  395117072  藤椅
powerboy1212 发表于 2012-5-11 23:47:33
我来也 发表于 2012-5-11 23:07
价格都是多少啊?

你加我qq 1060875026
我来也@a 发表于 2012-5-11 23:37:47
价格都是多少啊?
powerboy1212 发表于 2012-5-11 23:08:56
Amay 发表于 2012-5-11 22:10
怎么联系你呢?想要第一张图片的桌子。QQ 30004796

好,我加你q
Amay@a 发表于 2012-5-11 22:40:36
怎么联系你呢?想要第一张图片的桌子。QQ 30004796
Amay@a 发表于 2012-5-11 22:27:02
第一张的桌子好多钱?也没个联系方式。请Q我 30004796.谢谢。
powerboy1212 发表于 2012-5-11 22:13:51
买藤椅,送白色椅垫.
买白色梳妆台,送配套椅子.
有兴趣的童鞋请联系我.