出售安全行车必备神器!*^_^*

查看数: 9611 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-5 16:51

正文摘要:

本帖最后由 蓬蓬 于 2012-9-15 04:54 编辑 http://www.dpti.sa.gov.au/__data/assets/pdf_file/0004/52267/2012_UCSR.pdf 我不知道你们能不能打开这个链接~南澳政府对07年三月出产的雅阁给于了安全性5星评价~ ...

蓬蓬 发表于 2012-9-25 17:25:12
iceeyes2000 发表于 2012-9-24 18:19
有点小贵啊,接受97年老款ACCORD 2.3的,加钱置换不?

我卖车到月底,最后还有5天~如果找不到合适的买主,这车我不卖了~真心不错的车~无任何机械问题~我不过是想换辆SUV玩玩~这车高速不输给任何SUV~而且还舒适,只是不能下海滩而已
蓬蓬 发表于 2012-9-25 12:18:41
iceeyes2000 发表于 2012-9-24 18:19
有点小贵啊,接受97年老款ACCORD 2.3的,加钱置换不?

您的车太旧了。真心要我们电话谈价格
蓬蓬 发表于 2012-9-25 12:17:10
qweqwe1985 发表于 2012-9-24 19:33
过来帮顶~喜欢这代雅阁的前脸多过后一代

没错,八代我也不喜欢
qweqwe1985 发表于 2012-9-24 20:03:17
过来帮顶~喜欢这代雅阁的前脸多过后一代{:11_536:}
w56846414 发表于 2012-9-24 19:04:47
iceeyes2000@a 发表于 2012-9-24 18:49:15
蓬蓬 发表于 2012-9-22 04:28:28
ytlcool 发表于 2012-9-21 11:06
成交价6500啊,还价太离谱的都让滚了,最后放在鬼佬论坛上卖给鬼佬了,刚贴了一天就让人买走了,你可以试 ...

{:11_580:}不错,不错~
ytlcool@a 发表于 2012-9-21 11:36:40
蓬蓬 发表于 2012-9-20 15:48
成交价多少?6000?

成交价6500啊,还价太离谱的都让滚了,最后放在鬼佬论坛上卖给鬼佬了,刚贴了一天就让人买走了,你可以试试,不跟卖中国人似的,毛病特多还不懂
ytlcool@a 发表于 2012-9-21 11:34:39
蓬蓬 发表于 2012-9-20 15:46
全南澳最低价了~

我卖的价格是澳洲最低价还要低一千。。就这样都有人要砍价。。所以你也要想开点。。
蓬蓬 发表于 2012-9-20 16:18:26
ytlcool 发表于 2012-9-20 14:13
到处跟帖啊,兰州真不容易,你还是降价卖吧,你看我,七八千的车放6500转眼就卖掉了

成交价多少?6000?{:11_583:}