一卷黑白,Ilford XP2 400,NIKON F3,PLUSTEK 7600AI

查看数: 2561 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-5 02:15

正文摘要:

一年之后我对选片的烦躁愈演愈烈。尤其是当透过阳光看着片基笑着想“哈哈,原来我还拍过一张这样的。”的时候 。其中有一张是月狼拍的。。猜出来有奖。。 ...

hello_kitty 发表于 2012-12-8 19:07:54
黑白的满有味道的
billycow 发表于 2012-9-22 00:27:08
XP2就是用负片的冲法去冲的,camera house 洗的恶心死了,太业余了。回国拿三一去冲吧,质量很不错。
雪代影 发表于 2012-9-21 21:10:10
billycow 发表于 2012-9-21 20:28
XP2自己洗的吗? 感觉洗坏了,这个卷还是C41冲的比较好,细节和宽容度都很NB!

不过我下一卷打算去ATKINS试试看了,药水什么的回国再自己弄吧,现在房子太小了东西都塞满了。
雪代影 发表于 2012-9-21 21:08:32
billycow 发表于 2012-9-21 20:28
XP2自己洗的吗? 感觉洗坏了,这个卷还是C41冲的比较好,细节和宽容度都很NB!

不是,给Camera house洗的。其实他们挺坑爹的,老是有划痕什么的。就是比较便宜省事,地方好去一卷黑白才5块钱。用的什么配方我就不知道了。 反正扫出来我第一感觉就是反差好低啊好低,
billycow 发表于 2012-9-21 20:58:15
詹姆斯摄影 发表于 2012-9-19 11:20:56
heyushen 发表于 2012-9-18 22:55:46
图书馆的那张不错{:8_350:}