请教各位大侠·我在海里钓的不知道是什么鱼?

查看数: 2718 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-21 20:43

正文摘要:

如题···

mem 发表于 2012-9-26 22:27:25
金SE小璐 发表于 2012-9-25 21:55
这是南海龙王-。- 楼主不要吃

估计早变成下水道里的有机物了{:11_525:}
金SE小璐 发表于 2012-9-25 22:55:00
这是南海龙王-。- 楼主不要吃
jinxu_0 发表于 2012-9-22 18:04:19
能吃  海水鲶鱼吧就算。 不知道好吃不好吃
james777 发表于 2012-9-22 17:23:41
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}
Zhaosc 发表于 2012-9-22 14:36:33
mem 发表于 2012-9-22 01:38
好像是 eel tailed catfish 的一种, 叫 south australian cobbler (简称 cobbler). 小心它背上面的刺是有毒 ...

我查到了。他叫catfish estuary. 我昨天下午在Noarlunga 钓到的。52厘米。还是感谢提醒我
Zhaosc 发表于 2012-9-22 14:33:05
luzi_1126 发表于 2012-9-21 21:12
有须的?可能是Cat Fish吧(猜的,不肯定)。

我查到了。确实是catfish 叫catfish estuary。谢谢群主
mem 发表于 2012-9-22 02:11:22
唉,今天我也去钓鱼了。一条都没有,只是捞了两只餐碟大小的 spider crab上来{:11_549:}
mem 发表于 2012-9-22 02:08:35
好像是 eel tailed catfish 的一种, 叫 south australian cobbler (简称 cobbler). 小心它背上面的刺是有毒的,被扎到了会超级痛。

幸好你是在海里钓到的。 如果在Murry River里钓到就一定要立刻把它放生(完全受保护鱼类)。  如果是在Cooper Creek 或 Diamantina River 钓到的话 33cm 以下的可以拿10条, 33cm以上的只能拿2条。
adelei 发表于 2012-9-21 22:10:27
那附近有个河口,不会是河里的鲶鱼游过去上你的钩了吧?