AIR JORDAN 6+6 INFRARED PACK SIZE 12 EUR 46

查看数: 3312 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-3 22:18

正文摘要:

出售全新 air jordan 6+6 infrared pack    size US 12 EUR 46. 两双全新+ 套装原盒+没试穿+用密封袋封起(防止氧化) 价格: $1100 刀   有意者请联系:text 或 0425431996 都 ...

66kero66 发表于 2013-10-22 22:05:29
有我的size就好了。。。绝对收啊!!!
simone777 发表于 2013-10-14 01:23:49
我感觉这个价格挺逗的
Jli61195 发表于 2013-8-4 20:10:36
dabing 发表于 2013-8-4 14:12
不好卖 价高啊 玩鞋的估计都有了 不玩鞋的也不会买 比国内价高贩子也不会买

这得看个人喜欢了 真心喜欢的这个价也愿意买
dabing 发表于 2013-8-4 14:12:54
不好卖 价高啊 玩鞋的估计都有了 不玩鞋的也不会买 比国内价高贩子也不会买
Jli61195 发表于 2013-8-4 14:01:22
tairan414 发表于 2013-7-20 22:51
哥们有其他aj麽。。

有, 有两双鞋。  1双 air foamposite flight jet 喷. size 11 码。   另一双查尔斯巴克利2013全明星 size 10.5 码
tairan414 发表于 2013-7-20 22:51:59
哥们有其他aj麽。。
Jli61195 发表于 2013-7-4 00:58:09
有想要的text我 价格可以给优惠些
Jli61195 发表于 2013-7-4 00:56:18
xiao90 发表于 2013-7-4 00:50
1100刀? 呵呵
多看看虎扑吧

人民币也得5500+ 这个套装
xiao90 发表于 2013-7-4 00:50:16
1100刀? 呵呵
多看看虎扑吧